Из-под завалов в Магнитогорске спасли 10-месячного младенца (5 фото + 2 видео)

Это кажется новогодним чудом: ребенок пролежал под грудами обломков рухнувшего дома больше суток! Работавшие на разборе завалов спасатели обратили внимание на странный звук, напоминающий детский плач...
Из-под завалов в Магнитогорске спасли 10-месячного младенца (5 фото + 2 видео)

В Магнитогорске сейчас под 20 градусов мороза! Но место работы МЧСников обогревалось тепловыми пушками. Спасатели и медработник приступили к тщательным поискам - и свершилось! Из-под обломков удалось достать живым малыша! Сделанные там же кадры показывают: завернутого в одеяло ребенка бегом несут на руках к машине скорой помощи.
Медики говорят, что малыш в тяжелом состоянии: обморожения и черепно-мозговая травма... Это мальчик, всего 10 месяцев от роду. По данным телеграм-канала Mash, сейчас с ним больнице - мама, которой удалось вместе со вторым ребёнком выбраться из дома во время обрушения.
Как сообщил журналистам губернатор Челябинской области Борис Дубровский, малыша спасло то, что он лежал тепло укутанным в кроватке.

Напомним, частичное обрушение жилой многоэтажки в Магнитогорске Челябинской области произошло рано утром 31 декабря. На месте обнаружены тела восьми погибших. Судьба 36 жильцов рокового подъезда до сих пор неизвестна.
И это действительно лучшее видео Нового года!




Один из спасателей рассказывает, как всё происходило

Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

Из-под завалов в Магнитогорске спасли 10-месячного младенца (5 фото + 2 видео) Из-под завалов в Магнитогорске спасли 10-месячного младенца (5 фото + 2 видео) Из-под завалов в Магнитогорске спасли 10-месячного младенца (5 фото + 2 видео) Из-под завалов в Магнитогорске спасли 10-месячного младенца (5 фото + 2 видео) Из-под завалов в Магнитогорске спасли 10-месячного младенца (5 фото + 2 видео)



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий