Хвостатый Лексус

В одной семье завелся кот. Сам опамятовался абсолютно крохотным котенком. Сидит на коврике под дверью и взирает своим глазищами, словно болтает:
- Я век тут был.
Давай, неужели у кого десница возвысится прогнать таковое мохнатенькое хвостатенькое чудо?Настолько и остался жительствовать.

Несмотря на приблудное генезис, зверек очутился весьма капризным. Молоку предпочитал сливки, а сухому корму - влажную печенку. За эти аристократические замашки его прозвали Лексусом. До поры до времени котенок жительствовал обыкновенной жизнью квартирного кота – днем отсыпался за хозяина, всех его родичей и дружков, а по ночам испытывал, как безукоризненно хозяйка пропылесосила за диваном и под койкой. За прекрасные янтарные бельма на черной мордочке ему прощали ночные скачки по супружескому ложу, раздолбанную посуду, выкопанные из горшков цветы и иные шутки кошачьего юмора. Однако вот опамятовался тот момент, когда в котейке взыграли гормоны. В квартире повисло таковое амбре, что соседи закупились марлевыми повязками и пробегали мимо двери, за коей обретался Лексус, краткими перебежками. Однако на вкусы соседей можно было наплевать. Покумекаешь, в медицинских личинах стали ходить!Вон, по телику демонстрируют, туземцы в Африке в нос веточки вставляют, и ничего!Однако как-то, директор конторы, где вкалывала хозяйка Лексуса, встал позади ее кресла и изумленно поинтересовался:
- Какие у вас духи необычные… Пахнут настолько визгливо, на всю горницу. Вы, изволь, вяще ими не употребляйте.

Девало, в буквальном резоне, дурно запахло. Недовольство начальства могло обвернуться увольнением и брешью в семейном бюджете. И, вот минорная хозяйка принесла ничего не думающего Лексуса в ветеринарку. На кастрацию. А там к докторам очередности. Звериные волнуются. Псины скулят, коты шипят. Одна особо слабонервная неглуб/окая собачонка на десницах у своей гламурной хозяйки, разодетой под Барби-переростка, вообще от бреша охрипла, еле пищит. На внешность – безукоризненная крыса, всего капельку бешеная. Лексус моментально высунул когтистую лапищу из дорожной сумки, в коей его принесли, чтоб проверить, не подходит ли ему этот зверь на охотничий трофей.

Девица будто завизжит!Тут же у дамы с собачкой объявился адвокат, благоверный или приятель Барби. Этот новоявленный выхоленный Кен стал нешуточно наезжать на хозяйку Лексуса, не следящую за своим хищником. Назревавшую потасовку бросил доктор, вышедший из кабинета с спросом:
- У кого тут Лексус?
В этой больничке на зачисление по кличкам будили. Злобный Кен к доктору обернулся и удивлённо спрашивает:
- Давай, у меня. А что?
- Пройдёмте на кастрацию!– отвечает ему добросердечный доктор Айболит.
Мужик остолбенел и на Барби жалко вытаращился, помощи выканючивает. Не дождешься. Девица с перепуга побледнела и сумочкой прикрылась. Вообще маловразумительно, зачем эту парочку новоиспеченных русских в пролетарскую поликлинику на окраине города завеяло. Тут нравы суровые. Взговорили «На кастрацию!» - все, топочи!Не отвертишься.

Однако тут хозяйка кота запамятовала обиды и выказала великодушие. Можно взговорить, избавила лихорадочного мужика – поспела вклиниться между ним и доктором и разъяснить, какого Лексуса им надобно выкладывать.

Котяру понесли в кабинет, а Кен, будто ошпаренный, вывернул из больнички и рванул подальнее от суровых ветеринаров с их медицинскими приколами. Запрятываться в недрах кровного «лексуса». Передохнул, поднял бельма и завидел большенный билборд с социальной рекламой против эпидемии гриппа "Занедужил?Сиди дома!" Больно верный рекомендация для кое-каких пациентов...


Хвостатый Лексус


Все фото данной статьи

Хвостатый Лексус



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий