Заключенные Ивановской колонии собирались установить Wi-Fi сеть в своем бараке (4 фото)

Видимо, после недавних публикаций о Вячеславе Цеповязе, который питается деликатесами и пользуется смартфоном в колонии строго режима, многие зеки подумали, что они ничем не хуже. К примеру, в 5-й Ивановской колонии заключенные даже собирались у себя в бараке собрать Wi-Fi сеть, но все пошло не так, как они планировали.
Заключенные Ивановской колонии собирались установить Wi-Fi сеть в своем бараке (4 фото)

Для осуществления своего плана их друзья с воли должны были перебросить пакет с устройствами через забор. Но в обозначенный день и час пособников зеков встретил оперативный наряд колонии. В общей сложности у мужчин было обнаружено 16 мобильных телефонов с зарядными устройствами, 41 сим-карта и современный Wi-Fi роутер. На данный момент следствие устанавливает заказчика запрещенных предметов.



Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

Заключенные Ивановской колонии собирались установить Wi-Fi сеть в своем бараке (4 фото) Заключенные Ивановской колонии собирались установить Wi-Fi сеть в своем бараке (4 фото) Заключенные Ивановской колонии собирались установить Wi-Fi сеть в своем бараке (4 фото) Заключенные Ивановской колонии собирались установить Wi-Fi сеть в своем бараке (4 фото)



Новости по теме.

Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий