Искала любовь, нашла погибель: сайт знакомств лишил матери пятерых детей (6 фото)

Искала любовь, нашла погибель: сайт знакомств лишил матери пятерых детей (6 фото)
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...

История может послужить примером того, насколько важно всегда быть начеку и не оставаться наедине с людьми, которых совсем не знаешь. Как говорится, доверяй, но проверяй.
Искала любовь, нашла погибель: сайт знакомств лишил матери пятерых детей (6 фото)

26-летняя Марина Маликова (Воробьева) жила в микрорайоне Нововязники в Вязниках в двухкомнатной квартире с братом Денисом и пятерыми детьми погодками в возрасте от двух до пяти лет. Все это не мешало ей пытаться наладить личную жизнь, зарегистрировавшись на сайте знакомств «ДругВокруг». Детей она не скрывала.

Трагическая история знакомства
В мае этого года ее анкету заметил 28-летний парень из Кировской области Дмитрий Стрельцов, который приглянулся девушке. Они какое-то время переписывались в социальных сетях и мессенджерах, он засыпал ее комплиментами, бесконечно признавался в любви. Впервые они встретились в середине июня. Молодые люди провели вместе целый день, но вечером Дмитрия вызвали на работу в Московскую область, где он работал вахтовым месяцем.
Перед второй встречей Марина, как рассказал потом Денис, почувствовала что-то неладное и сказала, что не хочет отношений с Дмитрием. Но парень все равно приехал и начал клясться в любви, убеждать, что поможет ей воспитывать детей. Вечер они провели втроем, выпивая пиво.

Потом Марина уложила детей спать, и легла спать сама в этой же комнате с ухажером. Старшие дети спали в комнате с дядей. Ночь прошла тихо. А на утром 1 сентября Денис нашел сестру мертвой в кровати. Полиция и эксперты установили, что девушку задушили. Вероятно, молодые люди разговаривали о совместном будущем, и Марина сказала, что не хочет совместных отношений. Из-за отказа парень и задушил ее.
Дмитрия нашли в деревне Федурники в одном из заброшенных домов. Он тоже был мертв, из его груди торчал кухонный нож из дома Марины.

Сейчас по факту двух смертей возбуждено уголовное дело, в его рамках должны провести несколько экспертиз, в том числе посмертную психолого-психиатрическую.
Откуда ноги растут?

Оказывается, Дмитрий рос не в самой благополучной в плане законопослушания семье. Его отец отсидел срок в колонии по обвинению в хранении взрывчатки (в его доме нашли незарегистрированный порох для охотничьего ружья). А само ружье у Бориса Стрельцова отобрали из-за уголовного наказания по статье 264.1 УК РФ за нарушение ПДД в пьяном виде. До этого его тоже ловили в пьяном виде за рулем, но тогда он отделался административным наказанием.
Дмитрий с 20 лет ездил по стране, работал вахтовым методом, перебивался случайными подработками. А еще он фигурировал в криминальных хрониках за клевету и разбой, его разыскивали приставы из-за долгов в банках и микрофинансовых организациях.
Первое преступление

Его парень совершил в 23 года, когда пьяный напал с кухонным ножом на таксиста в Казани, требуя отдать выручку. На такси он ехал к своей девушке, с которой поссорился накануне. Таксист рассказал, что парень планировал приехать к ней, чтобы у нее на глазах убить себя. Но ссора с таксистом не дала исполнить желаемое.
Эта девушка рассказала, что они с Дмитрием часто ссорились, он угрожал ей, что не даст встречаться с кем-то другим, убив сначала ее, а потом – себя.
За нападение на таксиста Дмитрия осудили на два с половиной года.
Жизнь после колонии
Отбыв срок, Дмитрий познакомился с девушкой на сайте «ДругВокруг». Она повстречалась с ним немного, а потом поняла, что не хочет продолжать отношения. Услышав это, парень впал в ярость. Будучи в очередной раз на заработках, Дмитрий решил хоть как-то отомстить девушке за ее решение. Он зашел на ее страницу (пароль и логин знал, так как она сама их ему выдала, пока они были в отношениях), поставил на аватар фото обнаженной женщины, указал, что она занимается проституцией, а в комментариях написал номер телефона и домашний адрес. Друзьям из списка девушки он отправил сообщение аналогичного содержания. О том, что информация на странице поменялась, девушка узнала от свояка.
Она тут же написала заявление по статье о клевете. Дело возбудили, Дмитрия признали виновным, но ему даже штраф платить не пришлось, так как он представил справку, будто учится на машиниста крана и живет на стипендию в размере 850 рублей. Парню назначили 100 часов общественных работ.
Адвокат Альбина Савиных, представлявшая Дмитрия в суде по делу о клевете, сказала, что не заметила в поведении мужчины ничего, указывающего на скрытую агрессию или на возможность совершить преступление. По ее словам, он даже собирался продолжить отношения с девушкой, с которой настолько некрасиво поступил.
Получается, что она ошиблась, так как спустя пять лет (дело о клевете рассматривали в 2013 году) Дмитрий реализовал угрозу в Вязниках, убив мать пятерых детей.
Поделитесь новостью с друзьями:





Новости по теме.

Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий