Как пандемия коронавируса изменила наш мир - «Хорошее настроение»

Как пандемия коронавируса изменила наш мир - «Хорошее настроение»
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...

Коронавирус повлиял на бытие людей утилитарны во всех местностях мира. Итого подтверждено свыше 43 млн случаев заболеваний Covid-19, а более 1,15 млн человек загнулись. Доколе лекарств от этой заразы дудки и самыми эффективными мерами против коронавируса очутились железные карантинные меры, соблюдение дистанции в 1,5-2 метра между людами, обрабатывание поверхностей антисептиком, ношение личин и перчаток.



На карантине длительно не просидишь, оттого многие стороны аннулировали железные меры изоляции, будто всего численность занедуживших стало уменьшаться. Однако мир уже не будет старым — всюду напоминания о надобности соблюдения социальной дистанции. На тротуарах навита разметка для пешеходов, в магазинах показаны места, где важнее стоять, дабы обезопасить себя, в кафе и ресторанах садят плюшевые игрушки или манекены за столиками настолько, дабы люд не сидели возле дружок с дружком, зрителей на трибунах заменяют карточками и т.д.




































Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle