Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео)

Собаку нашли в приюте, забрали и выгнали снова…
«Пошёл вон, неполноценный!»
Приблизительно это сказал любящий хозяин Тобику, когда выставил его на улицу со двора. А знаете, в чем состояла его неполноценность?
Сейчас расскажем…
Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео)

Неожиданный случай
Тоби грузили в заказанный автобус, который стоял у приюта. Вместе с другими собаками уличный найдёныш должен был отправиться на передержку — из Нальчика в Санкт-Петербург. Там его ждали, были готовы лечить и уделять внимание…
Но вдруг водитель автобуса прищурился и наклонился над одной из переносок.. «Тобик? Вот так встреча…»
Оказалось — пёс сбежал с родного подворья несколько недель тому назад. А, может, неосторожно потерялся… Теперь было ясно, почему он так внимательно рассматривал всех мужчин!
Тоби узнал хозяина, замахал хвостом, стал «танцевать». Обрадованные волонтеры выгрузили собачку из салона и, конечно, вернули владельцу, оформив необходимые бумаги. Тоби отправился в близлежащее село, на волю, в родные пенаты!
Хеппи-энд?
Как бы не так!
Через день взъерошенный и растерянный Тобик гарцевал под воротами приюта и громким лаем просил, чтобы его впустили… Начали выяснять, что же произошло — думали, может снова сбежал, забор некрепкий, пёс балованный?
Оказалось, всё намного интереснее.
Уже дома хозяин собаки вдруг обнаружил, что псу «кое-чего не хватает». Другими словами, ему вернули в приюте неполноценную собаку, которую подвергли кастрации! Как они смели?!
По мнению мужчины, такой пёс не достоин жить в его дворе. Не долго думая, он выпихнул питомца на все четыре стороны и закрыл за ним ворота…
Мать ты мне — или не мать?
Вот так Тобик всё-таки оказался в Питере, хоть и отправился туда отдельно от всех, с опозданием.
Сначала нашего героя отвезли к ветеринару, где чипировали и определили точный возраст — 3 года. Там же сняли швы после кастрации — оказалось, это нужно было сделать ещё в Нальчике, но почему-то процедуру упустили из виду!

А потом он отправился на временную передержку в новый дом — к маме Лене.

Там его ждали три друга — две собаки и кот, с которым отношения поначалу были не очень…) Но ничего — это пережили! Зато с белой Умкой Тобик подружился сразу!)

Впереди ждала веселая жизнь и прогулки — в новом комбинезоне, ботинках и с отличной компанией!

Но не всё в жизни получается так, как мы задумали. У мамы Лены в семье возникли проблемы, поэтому Тоби был вынужден вскоре переехать на другую передержку — к женщине по имени Аня.
«Сижу реву!!!! — в отчаянии написала Елена. — Он такой чудесный пес!!! Ласковый, очень быстро учится (как маленькая обезьянка, все за моими повторяет). За это короткое время Тоби знает команду «ко мне», «место», знает, что из квартиры первым выходит человек, а потом собаки!!! Терпеливо ждет раздачу еды и не лезет в чужие миски… Если бы вы видели его глаза, когда Оля посадила его в машину……….. Он понял, что опять его предали…. Все… Не могу… Реву…»

Но постепенно всё наладилось. У новой мамы Ани Тоби нашел верную подружку — тоже спасенную из Нальчика девочку Боню. Пёс научил её быть храброй и отзывчивой на ласку, ибо до их знакомства малышка всё ещё была диковатой. Теперь они на пару мчались к своим хозяевам, чтобы получить порцию тепла и заботы!

Видя такое дело, Анна приняла решение оставить у себя Тобика навсегда! Все были счастливы… Тобику подлечили сердечко, попутно обнаружив на УЗИ 2 пули (значит, в прошлой жизни в песика стреляли!), и получили совет врача: дальнейшего лечения не требуется, здоровье собаки в норме.
Казалось бы — жить и радоваться!

Но Провидение вмешалось снова.
Через несколько месяцев у этой семьи тоже возникают непреодолимые обстоятельства. И Тоби вновь уносит водоворот перемен — он съезжает от бывшей мамы Ани в неизвестность! Вместе с Боней.
Кто бы знал, что значит сменить дом для чувствительного и очень привязчивого Тобика. Это трагедия. Причем полная…
Узнав о случившемся, его прошлая «няня по передержке» Лена не могла не вмешаться. Всё это время она скучала за воспитанником, вспоминая его большие и верные карие глазки.
«Сколько можно разбивать это сердечко?» — решила женщина. И забрала его себе. Насовсем!

Теперь малыш живет в постоянном доме и не помышляет о трудностях жизни. Шкодит, как и все, учит команды и безостановочно виляет маленьким черным хвостом!)

Мы очень рады, что у этого храброго мальчика всё наладилось.
Правда, иногда на прогулках он убегает далековато от мамы — но тут на помощь приходит Умка. По команде она хватает друга за короткий поводок и приводит его к Лене!

Вот теперь можно поставить точку. Вот теперь — это хеппи-энд!

Удачи тебе, Тобик… Пусть добрые руки твоей хозяйки всегда будут рядом!)

Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео) Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео) Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео) Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео) Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео) Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео) Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео) Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео) Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео) Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео) Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео) Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео) Хозяин забрал из приюта сбежавшего пса, но обнаружил «изъян» (13 фото + 2 видео)







Добавить комментарий

добавить комментарий