Жил-был Мишка (1 фото)

В отдельном домике находились работники эмигранты у них был помощник пушистый пёс Мишка
Жил-был Мишка (1 фото)

У нас на Ярославском шоссе в Мытищах есть подземная автостоянка. Ещё совсем недавно эта автостоянка функционировала, в отдельном домике находились работники эмигранты у них был помощник пушистый пёс Мишка. Службу Мишка нёс добросовестно за что всегда был накормлен и обласкан автовладельцами.
Но вот стоянка уже несколько лет как прекратила свою существование, хотя так и продолжает принимать до сих пор "постояльцев": бомжей и водителей большегрузов для исправления естественных нужд. Работники тоже исчезли и только Мишка до прошлой зимы нес свою службу.
Люди, как ни странно, мишкино трудолюбие ценили и кормили хорошо. Но в прошлом году псу здорово поплохело: задние лапы стали заплетаться в ухе образовался отит, шерсть с последней линьки висела клочьями и Мишка уже не спускался в подземную стоянку а находил себе место под балконами соседнего дома, хотя на "работу" ходил регулярно.
Удивительно то что у Мишки был друг бродячий кот или кошка - не знаю, только ходили они всегда вместе и если Мишка отлучался куда-то по своим собачьим делам, то кошка сидела на краю крыши гаража и честно ждала своего друга.
В прошлом году зимой я понесла еду друзьям, но кошку так и не нашла. Потом дети мне рассказали что какая-то тварь убила кошку арматурой.
Недели через три исчез и Мишка, мы его искали в гаражах, в колодцах в зарослях сухой травы, но так и не нашли. Кто-то сказал, что Мишка наверно умер от старости или от болезней.
Но вот в этом году летом одна из женщин-собаководов сказала, что видела Мишку в полном здравии и благополучии в Королёве на одном из складов. Он всё так же несёт свою службу только вылечен и ухожен. Задние лапы заплетаются как и раньше.
И тут я вспомнила что несколько раз видела как мужчина и женщина приезжали на машине и кормили его. У меня они спрашивали чей это пёс и почему он так запущен. Я им объяснила что он живёт на стоянке и кормят его хорошо, но в руки он никому не даётся. Видимо они сумели его прикормить и увезли к себе.
Двое моих знакомых подтвердили что на складах действительно Мишка. Мы все очень рады. А мишкиным новым владельцам огромная благодарность и пожелания всякого благополучия в жизни. Жаль кошка не дожила до светлого будущего, но наверно это она позаботилась о Мишке после смерти!
Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

Жил-был Мишка (1 фото)



Новости по теме.

Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий