Добрые истории из жизни

Добрые истории из жизни
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...

Подборка добросердечных историй из жизни всегдашних людей.
Добрые истории из жизни


Сажусь в маршрутку. Водитель, горного облика, болтает по телефону больно негромко и изнеженно, видать, что с ребятенком, негромко, будто будто убаюкивает. Опамятовалось времена ехать. Он кладет телефон близ себя, и всю стезю негромко и выдохлось заливается колыбельную на маловразумительном мне языке, а некто на расстоянии сотен километров внимает.

На заправке подходил мужик и выканючивал вправить алкая бы литров 5-7,чтоб до дома доехать. Выканючивал номер, чтоб вернуть - не дала. Попросту вправила на 7 литров, вяще денег не было.(Мужик был на ветхой иномарке, ходил по всем машинам спрашивал, Все отказывали!) Я торопилась и быстренько отбыла. Сквозь дней пять, на той же заправке вновь его встретилась(заправляюсь лишь на одной), всего он уже вправил мне... абсолютный бак(( болтает, попросту гроши в тот момент запамятовал, а до дома доехать надобно было хоть как-то. Дожидался несколько дней в одно и тоже времена оказывается)

Когда я постановила гоняться по утречкам, то дрожала, что надобно мной будут заливаться. И вот бегу я ныне поутру, запыхалась, сил дудки. Останавливаюсь и разумею, что все, могу отдаленнее всего пехом, прохожие поди будут взирать и перстом тыкать, мол, слабачка-жирушка... будто вдруг назади меня хлопают по плечу и я слышу: «Ты сможешь, давай». Это была иная барышня, вышедшая на пробежку, больно прекрасная и подведенная. И знаете, я добежала.

Еду ныне в метрополитен, внимаю музыку, а возле со мной подсаживается бабуля. Галантно выканючивает выключить телефон, у нее кардиостимулятор барахлит. В этот момент можно было заприметить, будто тяни вагон взялся отключать телефоны.

Едем домой с бабой в маршрутке. Взялись дебатировать, она на меня оскорбилась... Возле сидел парень с букетом цветов. Когда он вылезал на остановке, он малозаметно дал мне одну розу и подмигнул. Баба не залпом осмыслила, откуда у меня роза взялась. Однако гостинец она встретила.

Ныне покупала на вокзале в машине горячий шоколад. Настолько будто десницы были заняты, было неловко содержать створку и стакан одной десницей. Ко мне пристал мальчишка лет пяти и содержал эту створку, доколе я не отхватила стакан. Поблагодарила, отошла и вдруг слышу: «Мамочка, я поддержал!»

Ныне на выходе из метрополитен. Утро, час пик, иду сквозь турникет. Баба спереди меня визгливо приседает, я вряд успеваю затормозить, чуть не кувыркнувшись сквозь неё. Негромко матерясь, пробую её обогнуть и слежу, будто она взводит сторублевую купюру. Она встаёт и оказывается на полшага спереди. Кляня человечью жадность, буравлю её потылица взором. Отдаленнее она умудряется еще подрезать меня при ходе сквозь стеклянные двери(начинаю закипать). После этого видаю, что она догоняет дядьку, какой идет вытекающие стеклянные двери, отзывается ему поднятую сотню. Похоже, она видала, что он её обронил. Ругаю уже себя, что поторопился с оценкой поступка незнакомой бабы.

Выступала по улице одна, нюнила(велико оскорбил ближний человек). Прохожий, попросту какой-то парень, выступающий навстречу, подошёл и, ничего не спрашивая, погладил по котелке со словами: “Всё будет хорошо”. Я напрямик там и разрыдалась, сунулась ему в бюст, нюнила минут десять. Впоследствии он провёл домой, пожелал счастья и еще один взговорил, что всё наладится. Не стал подкатывать, спрашивать номер. Это был попросту добросердечный и важнецкий человек. Удивлена, однако таковские еще жрать.

Ехал на работу. Заходит парень "немного навеселе" лет 20 и пробивается на дальнее пункт в обыкновенной Газели, близ дверей в гробе. Засел, отхватил гроши и попросил передать за проезд. Давай все по цепочке(3 человека)и передали. А впоследствии в возвратном распорядке вернули сдачу. Парень взговорил "спасибо". И будто всегдашне это случается, "спасибо" перепало всего заключительному передающему. Впоследствии парень задумался и обвел взором салон маршрутки. И выдал в итоге: "граждане, благодарствую всем, кто участвовал в передаче денежных средств"....)))) Мелкота безусловно, однако люд улыбнулись)






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle