Истории о том, как случайность перевернула жизнь людей с ног на голову

Истории о том, как случайность перевернула жизнь людей с ног на голову


Мне 30, я владетель паба. На работу езжу на метрополитен. Наружно огромный подобный бугай. Как-то на выходе из вагона завидел, что одна девочка с рюкзаком не может своими силами вытиснуться. Постановил ей поддержать: взял за капюшон и вышел вкупе с нею. На вытекающее утро, взираю, разыскивает меня буркалами в вагоне — настолько мы 2 месяца вкупе и ездили, я помогал ей вылезать.

Она вручала мне внимать свою музыку и вообще вела себя мило и скромно, я даже взялся крушиться, что ей итого лет 15. Однако в один-одинехонек из дней выяснилось, что она ездит не в школу, будто я кумекал, а на работу в Управление социальной политики и ей 25. Очутилось, что я 2 месяца выводил из метрополитен за капюшон чиновника. И это был бы самый эпичный крах за 30 лет, если бы она не согласилась сходить со мной в кафе.

Что я выведал!Когда был в 4 классе, перед летними каникулами мы даровали цветы учителям, и у меня был огромный бесценный букет. Надобно было поздравить учителей, однако... Они были безжалостные и напрасные!И я подарил той, кто по-настоящему выслужил, — уборщице. Однако на вытекающий год мы ее не завидели. И вот спустя 9 лет дружок рассказал, что она его соседка и тогда она от счастья ретировалась из школы и отворила свое девало. Болтает, что я ей надежду подарил.



"Вдруг рок?А я не накрашена", — век гвоздила я себе. Доколе не сломала ногу в двух местах, упав в ванной. Поехала в травмпункт с недобритой ногой, полустертым лаком на ногтях, в бабушкиной блузе и без намека на макияж. Встретилась там свою судьбину — парня со сломанной десницей и недобритой наполовину бородой. Вкупе уже 5 лет.

Как-то ночью я услышала, будто что-то упало в коридоре. Очутилось, книжка. Она свалилась с полки и отворилась на странице с заголовком "Будто похудеть". Задумалась.

Как-то один пошла в клуб с подругой, сижу за барной железной, подходит ко мне парень и болтает: "Поехали ко мне, я покажу тебе своего енота". Дудки, меня, безусловно, клеили, однако настолько — впервинку. Стало занимательно, поехала. Ездим, он выказывает дверь, а ему навстречу выбегает НАСТОЯЩИЙ енот!В всеобщем, несколько месяцев уже жительствуем вкупе: я, парень и енот Гарик.



Ехала в автобусе на испытание и вдруг слышу внутри себя: "Сойди на этой остановке, забеги в кафе, сделай мостик". Я кумекаю, что за ерунда, у меня испытание!Автобус останавливается, у меня внутри что-то клацает, и я схожу. Захожу в кафе, лажу мостик и слышу, будто мне мужик что-то вопит. Я будто рванула, а мужик за мной!Достиг и спрашивает, зачем мостик сделала в кафе. А я болтаю, что сама не знаю. Он чуть не заплакал. Месяц назад его дом погибла в автокатастрофе. Он не мог смириться и решился на суицид. Обедал и кумекал: "Господь, если ты жрать и я должен отдаленнее жительствовать, дай мне знак". И тут я таковая.

Грезил о Берлине, денег не было — год усердно накапливал на поездку. В завершающий девай я прогуливался по улице на окраине, завидел парикмахерскую и постановил сделать себе стрижку на память. Парикмахер предложил обкорнать меня на его вкус — сделать сюрприз, а я согласился. Он за час из моей невеселой стрижки сделал столь стильную, какую я дрожал сделать, потому что находил себя недостаточно крутым.
Вышел, а сквозь стезю лавка одежи, постановил для новоиспеченного образа взять себе сверхбрутальную майку. Взял майку, приехал домой, напоминал неделю, постановил для полноты образа крутого парня подкачаться. Уже сквозь 6 месяцев я обладал вполне спортивным телом и в меня впервинку влопалась барышня. С появлением барышни стало не хватать времени, научился грамотно им распоряжаться, и тут же повысилась эффективность на работе.

Еще сквозь 4 месяца за мои успехи меня повысили до менеджера, возрастил доход, взял себе машину, с барышней взялись накапливать на свадьбу. А вчера мне опамятовалось послание, что моя бражка встретила мою заявку и меня переводят в иной офис, какой будет в Берлине.
5 лет назад я низверг с балкона пакет с водой на голову незнакомой барышне. А вчера выведал, что 5 лет назад моя баба(а мы познакомились 3 года назад)выступала на рандеву с людом, какой должен был сделать ей предложение, однако какой-то ублюдок низверг с балкона на нее пакет с водой, и она не смогла опамятоваться вся таковая влажная. Ее парень посчитал это больно несерьезным взаимоотношением к нему, и они простились. 5 лет назад я сорвал свадьбу моей нынешней бабы!Горжусь!



Мне в универе больно нравился один-одинехонек парень, настолько нравился, что я себе беспрерывно видела, будто мы с ним встречаемся и будто впоследствии жительствуем длительно и безоблачно. Довоображалась до того, что перепутала реальность с грезами — после каникул, кумекая о чем-то о своем, пристала к нему и облобызала со словами: "Я настолько истосковалась!" По капельку офигевшему виду парня осмыслила, что я дура. Извинилась, бежала. Он достиг меня, взговорил, что не осмыслил, что это таковое сейчас было, однако он не против продолжить.
Мне 35. На работе я начальство, в жизни — анахорет. У меня дудки дружков, однако жрать одна неизменная манера: я хожу в один-одинехонек и тот же паб, сажусь в самый амба бара и попросту выпиваю "Гиннесс".
В один-одинехонек из всегдашних вечерков в пабе некто неожиданно затворил мои бельма десницами и осведомился: "Угадай кто?" Барышня назади осмыслила, что обмишурилась и, извинившись, ретировалась в иной амба бара. Она была подобный молодой, воздушной, с буркалами будто две большущие черные бусины — не подобный, будто все. Я не мог вяще кумекать, ага и "Гиннесс" вдруг стал каким-то горьким.

Она все это времена дожидалась там кого-то, однако, видаемо, тщетно. Я будто безумец стал придумывать, будто же с нею заговорить, однако ничего не приходило на интеллект. Бар закрывался, она засобиралась. Я вылетел и ввиду ужасной погоды и ее минорного облика предложил подкинуть ее до дома.

В машине она болтала без умолку — в ней было столько жизни!Я запамятовал попросить ее номер, опомнился всего дома. Опамятовался в паб сквозь неделю, а там она. Сидит на моем месте. Я затворил ее бельма десницами и осведомился: "Угадай кто?" Она захохотала и гаркнула: "Я кумекала, ты ввек не возникнешь тут!"


Все фото данной статьи

Истории о том, как случайность перевернула жизнь людей с ног на голову Истории о том, как случайность перевернула жизнь людей с ног на голову Истории о том, как случайность перевернула жизнь людей с ног на голову Истории о том, как случайность перевернула жизнь людей с ног на голову



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий