Вы здесь:Юмор дня.. » Времена года » Весна » Прикольный рассказ попутчика в закладки
Юмор дня
Прикольный рассказ попутчика

Прикольный рассказ попутчика

Не нравится 0 Нравится
14-12-2016, 00:00
Комментировать
1 867
Не работает видео?
Эту настоящую забавную историю из жизни мне поведал попутчик в куче быстрого поезда Москва - Пермь, мужчина, весом где-то под 110 - 120 кг. Попробую передать суть очень честно, желая в деталях могу и соврать, ибо не помню точно, издавна слышал. По данной уважительной причине просьба не цепляться к не означаемым мелочам. Далее повествование от личика самого героя событий.

Пошли мы со знакомыми в один престижный китайский ресторан, и они, т.е. знакомые, смотря на мою внушающую комплекцию, решили, что я гурман, и вообщем спец в пище, и доверили мне выполнить заказ. Я заказал пищу, позже заглянул в винную карту, и увидел: "Шардоне 1975 г." На этом великолепном вине я и остановился с выбором.

Подходит к нам китаец - официант, приносит бутылку. Наливает немножко в бокал для пробы букета. Случайно подглядев через руку на этикетку бутылки, и вижу, что там написано "1976г." И здесь мой выход!С видом винного знатока я беру бокал, глубоко вдыхаю запах, делаю глоток, и разговариваю: "Извините, но вот это не 1975 год, а быстрее всего 1976." На что взбудораженный китаец разговаривает: "Не быть может." Я горделиво продолжаю: "Давайте взгляним на бутылку. Я уверен, что это вино произведено годом позже" Китаец и мои знакомые уставились на бутылку, а я с ощущением фаворита вольготно откинулся на спинку стула.

Вы когда-нибудь видели виноватого китайца?Он побагровел всем личиком, и шейка до воротника рубахи, и даже ладошки, которые торчали из рукавов. После этого он отобрал бутылку, ушел и возвратился в сопровождении приличного жителя нашей планеты в драгоценном костюмчике. Может это был админ либо директор, а может даже и сам обладатель этого великолепного заведения, не могу сказать точно.
Начальник принес им чистосердечные прощения и вручил нам бутылку, которая стоила минимум разов в 10 дороже, ранее нами заказанной, и удалился, пожелав приятного аппетита...

Прикольный рассказ попутчика
Комментарии для сайта Cackle