Веганка

Веганка
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...

Как-то один мой дружок Валера познакомился с барышней. Барышню кликали Оксана, и она была веганкой.

Веганка


Валера впустил мусли. Он где-то декламировал, что накопленная веганками энергия во времена секса переходит партнеру, будя непередаваемые ощущения. Приободряло и то, что Оксана абсолютно безмятежно, без тени замешательства беседовала с ним о сексе и даже повествовала, что ей необычно нравится, что будто бы намекало.

Пришлось Валере, алкая и скрепя сердцем, несколько дней таскался с ней по веганским тусовкам, где он ел морковку и шпинат, запивал это огуречной водой с имбирем, ладил довольную рожу и гнал вон мысли о пиве с рыбой. Давай, вот и настал вроде тот самый девай, когда все надлежит было случиться. Оксана пригласила его к себе домой. Они полистали журналы по теме, погрызли морковки и попили чаю с облепихой. Возникла неповоротливая пауза. Момент настал постановил Валера и сунулся к Оксане с поцелуями.

Однако она самоустранилась и попросила его восстать на весы. Произвела некие вычисления, и доложила, что у него присутствует несоответствие роста и веса будто вселенная на 10 кг. Оксана заявила, что алкает его в сексуальном плане и видает, что и он алкает ее. Однако ей охота длительных взаимоотношений и, что Валерий должен доказать серьезность своих намерений. А доказать он их может если в кратчайшее времена похудеет алкая бы на 3 - 4 кг. Она предложила ему повстречаться у нее сквозь пару дней на контрольное взвешивание. Если будет броско его усердие, они оба получат того, что настолько алкают. А доколе она будет усмирять свою плоть путем медитаций, а он путем тренировок и диеты. Валера проникся, и эти дни ел всего капусту, запивая соком из свеклы и моркови. Гонялся по утречкам, заволокши брюхо в полиэтиленовую пленку.

В девай Х, будто вытекает просравшись, Валера отправился к Оксане. Успешно миновав контрольное взвешивание, был выслан в ванную с напутствием будто вытекает себя всюду помыть. Завернувшись в приготовленное рушник, в безоблачном предвкушении развалился на кровати.

Когда из ванной в клубах чета взялась Оксана, он уже дымил от вожделения и алкал тут же ей взять. Однако его напор был застопорен. Оксана взговорила, что прежде чем впустить его в себя она должна произвести ритуальное приятие его члена. И сделать это надобно орально, вкусив его семя, будто бы принимая еду. Этот вариант Валеру тоже устраивал. Посему он бойко освободился от полотенца, возлег на кровати в отвечающей позе и затворил бельма в предвкушении.

Однако, оральный ритуал что-то задерживался. Отворив бельма, он завидел, что Оксана озадаченно рассматривает ту самую его ритуальную доля. Угадав немой проблема, Оксана заявила, что не может встретить член с таковскими заросшими яйцами и корнем. Мотивировала это тем, что мы же не едим морковь с ботвой. Перед употреблением мы ее обрезаем, моем, драим. Субъекта выступай, выбривай яйца. Валера изъявил вожделение сделать это сиюминутно. Оксана же взговорила, что это он должен сделать дома в тишине и медитации и она вообще не разумеет, зачем это не было сделано прежде ведь это натурально.

Давай, ничего адского, один уж она не может ныне встретить его, то ныне алкая бы он закончит приятие ее. Валере было предложено возлечь на брюхо, затворить бельма и расслабиться. В воображении пронеслись видения: Оксана в образе лесной нимфы с разболтанными волосами ладит ему массаж и трется своим мамоном и грудями о горбу. И вот уже по горбе потекло масло. Он уже утилитарны ощутил прикосновение ее грудей с торчащими сосками. Вручай, вручай смазывай меня больше.

Однако все видения пропали, когда он почувствовал, что смазываю ему не сколько горбу, а задницу причем изобильно. Безумная догадка прожгла мозг. Скосив бельма, он завидел в десницах Оксаны гладкую и долгую морковку. Очищенная, отметил он автоматически. Заприметив его беспокойство, Оксана успокоительно похлопала по его заднице. Не дрожи, я опрятно. Все равновелико это пришлось бы сделать. Без этого никак.

Вспомянув армейские навыки, Валера оделся за 45 секунд. Скатившись по лестнице и выйдя из подъезда, отметил отсутствие одышки. За времена вырванного веганства он постройнел и похорошел, а значит вероятность того, что ныне выищется та, какая встретит его с небритыми яйцами и без морковки в жопе внушительно возрастает.





Новости по теме.

Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий