Издевательство охотника над раненой лисой возмутило и охотников, и зоозащитников (4 фото)

В сети появилась видеозапись, сделанная в Испании, на которой охотник издевается над раненой лисой. Он подбрасывает животное в воздух, бьет его прикладом, а затем со смехом несколько раз наступает на него прежде. Видеозапись вызвала массовое возмущение как среди зоозащитников, так и среди охотников. Если охотника удастся идентифицировать, его ждет суровое наказание.
Издевательство охотника над раненой лисой возмутило и охотников, и зоозащитников (4 фото)

В сети появилась видеозапись, на которой охотник жестоко издевается над раненой лисицей. Мужчина с ружьем подбрасывает едва шевелящееся животное в воздух, бьет прикладом, несколько раз наступает ей на голову. Запись, сделанная в Испании, возмутила не только зоозащитников, но и охотников по всей стране. Активисты из групп защиты животных уже сообщили о происшествии в Департамент охраны природы Национальной гвардии Испании.

На видео видно, как лиса из последних сил пытается спастись от садиста, но он вновь и вновь догоняет ее и продолжает издевательства.

Как сообщают эксперты, на видео можно заметить, что у лисы частично ампутированы две лапы в результате попадания в ловушку.
Зоозащитная организация Anadel попросила о помощи в идентификации садиста, но пока установить его личность не получилось. Охотничьи сообщества по всей стране заявляют, что сами возмущены поведением неизвестного и, если его личность станет известна, также собираются доложить о его поведении в соответствующие органы.

Неизвестно, где и когда было снято видео. Судьба лисы также пока неясна. "Я не представляю себе, что творится у него в голове, - говорит Елена Лопез, представитель Anadel. - Каким же людям в этой стране выдают лицензии на оружие?"

Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

Издевательство охотника над раненой лисой возмутило и охотников, и зоозащитников (4 фото) Издевательство охотника над раненой лисой возмутило и охотников, и зоозащитников (4 фото) Издевательство охотника над раненой лисой возмутило и охотников, и зоозащитников (4 фото) Издевательство охотника над раненой лисой возмутило и охотников, и зоозащитников (4 фото)



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий