6 типов девушек, которые высосут из вас все жизненные соки (6 фото)

Не спешите вешать ярлыки на спутниц, однако если заметили признаки, описанные в этой статье, то лучше задумайтесь. Ведь осведомлен, значит, вооружен! Немного полезной информации никогда не помешает, особенно перед первым свиданием с девушкой, с которой вы бы хотели начать отношения.
1. Замужняя и скучающая
6 типов девушек, которые высосут из вас все жизненные соки (6 фото)

Казалось бы, что здесь сложного? Узнали, что дама занята - уходите, зачем лишние проблемы? Ведь можно не только получить в лицо от ревнивого мужа, но и стать участником скандала, связавшись со скучающей в браке девушкой. Если все же ввязались в отношения с замужней, то крепитесь, возможно, она никогда не уйдет от того, с кем сейчас живет, да и вас от себя не отпустит, будет держать на коротком поводке, мешая стать счастливым. Уже представили, как она угрожает рассказать о вас влиятельному мужу? Или притворяется беременной? Тот еще цирк! Для таких коварных женщин случайные связи - способ развлечения. Пока муж работает, они, насмотревшись сериалов, могут втянуть в такую игру, о которой вы потом пожалеете.
2. Рано повзрослевшая

Я не пытаюсь сейчас кого-то осуждать, ведь стереотипы - это плохо. Однако девушки, слишком рано начавшие половую жизнь, обычно не отличаются умом или здоровьем. За ее плечами может быть ни один аборт... Конечно, не всегда можно узнать такие подробности, однако с осторожностью относитесь к опытным дамам, которые лишились невинности раньше 16-17 лет. Мало ли, каких болячек они могли подцепить?
3. Вечно молодится

Есть такая категория девушек, которым всегда немного за 18. Они не признаются, сколько им лет, хотят выглядеть моложе, заморочены на собственной внешности. Следить за собой нужно в любом возрасте, однако превращать это в цель жизни - так себе затея. Работать на красоту такой дамы можно всю жизнь, хорошо еще, если будет результат. Но согласитесь, довольно глупая привычка говорить, что спрашивать возраст дамы - неприлично? Если девушка не признается, сколько ей лет, то есть два варианта: меньше 18 или больше 30.
4. Папина дочка

Если отец вашей возлюбленной имеет высокопоставленный чин, а вы человек среднего достатка, то есть вариант на всю жизнь остаться в его тени. Ведь любимая дочурка привязана пуповиной к кошельку отца и его представлениям о жизни. Авторитет папы для такой девушки непоколебим, разрушить его может только более влиятельный и успешный мужчина. В противном случае главный самец ее жизни - не вы.
5. Помешанная на мистике

Люди всегда верили в мистику. Загадочное и неизвестно притягивает - это нормально, но везде должна быть золотая середина. Когда девушки смотрят "Битву экстрасенсов", то можно лишь выдохнуть, что не "Дом-2", но вот если во время первого свидания услышите вопрос "А кто ты по гороскопу?", то сразу бегите. Позже причинами ваших ссор станут духи и демоны, обитающие в квартире, да и вообще дамы такого вида очень далеки от реальности.
6. Тусовщица

Девушка-тусовщица - это диагноз. У них нет настоящих подруг, лишь очередные спутницы на ночь в новом клубе, чтобы запостить селфи. Таких дам можно сравнить с кочевниками: у них каждую неделю может быть новая компания, а к созданию семьи они не готовы. Когда закончится их марафон по клубам - неизвестно, не повезло, если женились и завели ребенка с такой тусовщицей, ведь обязательства их никогда не остановят.
А какие неудачные отношения были у вас?
Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

6 типов девушек, которые высосут из вас все жизненные соки (6 фото) 6 типов девушек, которые высосут из вас все жизненные соки (6 фото) 6 типов девушек, которые высосут из вас все жизненные соки (6 фото) 6 типов девушек, которые высосут из вас все жизненные соки (6 фото) 6 типов девушек, которые высосут из вас все жизненные соки (6 фото) 6 типов девушек, которые высосут из вас все жизненные соки (6 фото)



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий