Роды

Роды


Медсестра пристала к нему, и оскаляясь взговорила: «Роды идут пятерка. Не хотите забежать?»

«О, нет», — откликнулся дядька, покачав головой.

Медсестра вернулась к матери, и роды мягко прогрессировали. Когда рождение близилось, медсестра вернулась к дяде, какой уже лихорадочно шагал по холлу.

«С ней все хорошо», — засвидетельствовала она его. «Может все таки хотите алкая бы глянуть на нее?»

Дядька, виделось, капельку качался, впоследствии вновь покачал головой. «Дудки, дудки, я не могу этого сделать.», — взговорил он и позвякивая ключами от машины, продолжил ходить по коридору.

Сестра вернулась в палату и следила за геройскими усилиями матери при рождении ребятенка. Когда башка ребятенка азбука вылезать в родовой канал, медсестра побежала в коридор, захватила дядьку за десницу и потащила в палату, приговаривая: «Вы должны это завидеть!» В этот самый момент, детище родился, и его возложили на брюхо матери, чья лучезарная усмешка сияла сквозь слезы. Дядька стал разинуто выть. Адресовавшись к медсестре, он взговорил: «Вы были левы!Это величайший момент в моей жизни!»

Медсестра тоже была вся в слезах. Она облапила его, и возложил голову ему на плечо. Она угомонила его: «Никто не должен проворонить рождение своего сына».

«Это не мой сын», — откликнулся зареванный дядька. «Это даже не моя баба. Я ввек не видал ее прежде. Я попросту принес ключи от машины моему приятелю, какой должен был выйти в коридор!»


Все фото данной статьи

Роды



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий