Поел собачьего корма и уснул: в дом девушки пробрался незваный хорек (9 фото)

Поел собачьего корма и уснул: в дом девушки пробрался незваный хорек (9 фото)
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...

Если в доме есть "собачья" дверь - ждите незваных гостей. И это не примета, а самая настоящая реальность! Пользовательница Imgur под ником bimbumbim недавно проснулась от звуков открывающейся двери для собак. Все ее собаки были рядом, в кровати. Оказалось, в дом пробрался очень голодный и слегка нагловатый гость.
Поел собачьего корма и уснул: в дом девушки пробрался незваный хорек (9 фото)

Случилась эта история в городе Финикс, США. Услышав звуки собачьей двери, Джессика (под ником bimbumbim) сразу проверила своих трёх собак - но все были рядом с ней, в кровати. Сначала она пошла проверить камеры наблюдения, но они никого не показали. Тогда девушка настороженно направилась к двери, чтобы посмотреть, кто решил наведаться к ней в гости... и с удивлением обнаружила спящего белого хорька.

Пушистый гость спал рядом с собачьей миской, от пуза наевшись корма. При виде этой сцены девушка вздохнула с облегчением: "Сначала я испугалась, что это вор, - вспоминает Джессика. - Я замерла в страхе, пока мои собаки встали с кровати и пошли исследовать дверь. Они не лаяли, а только обнюхивали все вокруг".

Увидев незваного гостя, ни Джессика, ни ее собаки не знали, что с ним теперь делать. А пока девушка фотографировала хорька, он внезапно проснулся, вскочил и убежал в спальню. Затем Джессика нашла его крепко спящим под кроватью:

Джессика разрешила хорьку-альбиносу немного погостить, правда оставить его не могла: "Я не могла оставить этого парня, потому что у меня и так три собаки, одна из которых, кстати, изъявляла большое желание попробовать нашего гостя на вкус. Я не шучу. Пришлось постоянно наблюдать за ними," - рассказывает девушка.

Джессика решила найти хозяев своего гостя. Она распространила в соцсетях и расклеила по округе объявления о найденном хорьке-альбиносе. До сих пор никто не объявился, хотя девушка уже получила несколько предложений приютить его от других пользователей.

С тех пор как хорек забрел в дом Джессики, он начал осваиваться и кажется, привык к девушке. Он спокойно разрешил себя искупать, и поддавался ласке. "Прошло уже несколько дней, и мои собаки уже спокойнее по отношению к гостю. Они понимают, что на него нельзя нападать, - сказала Джессика. - Я думаю, что хорек достаточно взрослый, потому что ему и дела нет до собак. Он не издает ни звука, а просто смотрит на них, когда они попадаются у него на пути".

Хозяйка дома организовала пушистому гостю уютную кроватку в ванной, и кормит его кормом для котят. В течение дня хорек в основном ест и спит. Они спят по 20 часов в сутки, адаптируясь под хозяина, чтобы поиграть и поласкаться в свободные от сна часы.

Тем временем, забирать гостя пока никто не собирается. Если в скором времени хозяева этого парня не найдутся, Джессика подыщет для него новую семью.

Хорьки - крайне любопытные существа, которые любят собирать объедки, и в принципе обожают кушать. Поэтому совсем неудивительно, что этот пушистый парень отправился на поиски приключений и еды в чужой дом.
Поделитесь новостью с друзьями:








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle