25-летняя солнцеедка из США - «Хорошее настроение»

25-летняя солнцеедка из США - «Хорошее настроение»
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...

На фото Одра Бер(Audra Bear)из Миннеаполиса, какая почитает себя бретарианкой(от breatharianism), по-русски таковских величают солнцеедами. Это люд, какие нелицемерно почитают, что могут бытовать без плотской шамовки, "питаясь" энергией Солнца при помощи особенных дыхательных практик. Вот это 25-летняя барышня вместо завтрака, обеда и ужина всякий девай сидит и 40 минут дышит на полянке с захлопнутыми буркалами. Впрочем, какие-то фрукты и кавуны она всё же ест, однако по её словам не для того, дабы бытовать, а попросту потому что они лакомые. Ах ага, ещё чай вёдрами пьёт.

25-летняя солнцеедка из США - «Хорошее настроение»


Докторам вообще таковские истории не больно нравятся, настолько будто солнцееды не получают огромное численность для нормального функционирования организма веществ и микроэлементов. А Одра всего заливается и демонстрирует своё вполне сексуальное тело – где немочи и истощение?Впопад, максимальный срок, какой она якобы продержалась вообще без шамовки, а попросту на лучах Солнца – 97 суток сплошь. Скорее итого врёт, однако поди проверь...























Новости по теме.

Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий