Зрительница Челтнемских гонок пронесла горячительное в бинокле, но попала в поле зрения оператора (7 фото + 1 видео)

Одна из зрительниц Челтнемских гонок в одночасье стала знаменитостью в Великобритании. Девушка пронесла на стадион алкоголь во фляжке, имитирующей бинокль, но не осталась без внимания оператора канала ITV Racing.
Зрительница Челтнемских гонок пронесла горячительное в бинокле, но попала в поле зрения оператора (7 фото + 1 видео)

Оператор канала ITV Racing заснял, как девушка быстро оглядывается, откручивает крышку бинокля и осторожно подносит его ко рту

Хитрый план зрительницы не раскусила охрана, зато от вездесущих камер ей не удалось скрыться. Во фляжке, имитирующей бинокль, девушка пронесла алкоголь. Кстати, "инновационная" тара пользуется большим спросом у болельщиков.
Затем она украдкой делает глоток на радость соцсетям

[media=https://www.youtube.com/watch?v=B0-3FwDnAsg]
Подобным запрещенным приемом пользовались колумбийские болельщики на прошлогоднем чемпионате мира по футболу в России

После того, как в Сеть попали снимки распития алкоголя на трибуне, Министерство иностранных дел Колумбии публично раскритиковало своих болельщиков.
Один из них лишился работы из-за неподобающего поведения

Для одного из болельщиков скандал закончился увольнением из колумбийской авиакомпании Avianica Cargo, в которой он занимал должность регионального менеджера.
Однако действия девушки из Челтнема встретили похвалой

Девушка с флягой-биноклем на #ЧелтнемскиеГонки. Легенда. Так осторожничала, а все равно попалась на камеру @itvracing.

10 из 10 за попытку!
Сэр, почему у вас пять биноклей в сумке?
Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

Зрительница Челтнемских гонок пронесла горячительное в бинокле, но попала в поле зрения оператора (7 фото + 1 видео) Зрительница Челтнемских гонок пронесла горячительное в бинокле, но попала в поле зрения оператора (7 фото + 1 видео) Зрительница Челтнемских гонок пронесла горячительное в бинокле, но попала в поле зрения оператора (7 фото + 1 видео) Зрительница Челтнемских гонок пронесла горячительное в бинокле, но попала в поле зрения оператора (7 фото + 1 видео) Зрительница Челтнемских гонок пронесла горячительное в бинокле, но попала в поле зрения оператора (7 фото + 1 видео) Зрительница Челтнемских гонок пронесла горячительное в бинокле, но попала в поле зрения оператора (7 фото + 1 видео) Зрительница Челтнемских гонок пронесла горячительное в бинокле, но попала в поле зрения оператора (7 фото + 1 видео)



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий