Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение»

26-летняя бразильская модель Дженнифер Памплона сделала 30 операций, потратив $500 тысяч, и всего впоследствии осмыслила, что наружность — это ещё не всё.

Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение»


Девушка рассказала, что азбука ладить пластику после того, будто загнулся ее парень, какой был знаменит будто "живой Кен". У Дженнифер возникла депрессия, и в какой-то момент она осмыслила, что операции стали для нее подвластностью и вручали ощущение счастья. А настолько будто в тренде тогда была эффектная Ким Кардашьян, барышня взяла ее наружность за лад. "Каждая барышня алкает быть сексуальной будто Кардашьян, оттого я и стала больно одержима Ким", - болтает Памплона.



Но заключительные два года из-за огромной груди Дженнифер стала ощущать боль в горбе, а когда наконец адресовалась к доктору, выведала, что у нее лопнул грудной имплантат. Теперь она готовится к операции по удалению имплантатов, какая пройдёт в феврале.















Все фото данной статьи

Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение» Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение» Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение» Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение» Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение» Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение» Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение» Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение» Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение» Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение» Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение» Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение» Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение» Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение» Фанатка Кардашьян потратила на пластику $500 000, но решила завязать с операциями - «Хорошее настроение»



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий