В Госдуме предложили приучать детей к вину (6 фото)

По мнению депутата Андре Свинцова, родители могут вполне спокойно давать алкоголь детям, не достигшим совершеннолетия. Такие семейные дегустации якобы помогут подрастающему поколению в будущем уберечься от отравлений поддельным алкоголем.
В Госдуме предложили приучать детей к вину (6 фото)

Таким образом можно будет возродить культуру потребления качественных спиртных напитков, считает депутат от ЛДПР Андрей Свинцов. Депутат заявил, что вполне допустимо "в 16 лет дать ребёнку бокал хорошего вина", чтобы тот в будущем знал вкус качественного напитка. Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов уверен, что начинать нужно именно с семьи, где необходимо формировать у детей представление о "правильном" алкоголе. Впоследствии такая интересная мера поможет молодежи не стать жертвой отравления суррогатной алкогольной продукцией, сообщает агентство "Москва".

«Конечно, рассказывать про алкоголь надо, но делать это нужно в семье. Нужно разъяснять, что не стоит его употреблять. В 16 лет ребенку можно дать бокал хорошего вина: «попробуй, что это такое, чтоб тебе не нужно было идти, кого-то просить, чтобы тебе покупали суррогат. Не дай бог еще отравитесь», - говорит Свинцов. «Вот такая культура потребления алкоголя может быть: в семье, в присутствии взрослых, дать попробовать подростку в 16 лет 50 гр. вина хорошего качества. Все равно он рано или поздно его попробует. Это необходимо делать. И большинство родителей делают именно так», - добавил депутат. Известно, что у самого представителя ЛДПР есть двое детей, но их возраст неизвестен. Возможно, депутат и сам уже приучает чад к распитию качественного вина по вечерам.
Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

В Госдуме предложили приучать детей к вину (6 фото) В Госдуме предложили приучать детей к вину (6 фото)



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий