Классификация врачей

Классификация врачей
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...

Классификация врачей
Лекари — ремесло великодушная. Они помогают нам восстановить здоровье и спасают жизни. Все лекари нужны, и надобно отдать им должное.

И будто в любой специальности, тут жрать собственный юмор. Видим вашему вниманию шутливую группировку докторов — от педиатра до вирусолога!

Терапевт
Это не доктор, это менеджер. Он понятия не владеет, будто вас врачевать, однако может взговорить, кто это знает. Если знает, кто это знает. Однако не факт, что тот, кого он знает, знает, будто вас врачевать. В всеобщем, несмотря на то, что медицина шагнула вдалеке вперед, упование остается по старому всего на господа, какого, будто знаменито, аннулировали еще в 1917 году.

Хирург
Хирург он будто сапер. Заблуждается всего один-одинехонек один. Истина если сапер заблуждается всего один-одинехонек один в своей жизни, то хирург заблуждается всего один-одинехонек один в вашей жизни. Даже если после оплошки хирурга вам удалось сохранить бытие, поверьте, она таковая вам на хрен не надобна. Будто и сапер, хирург руководится не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда вернее.



Оториноларинголог
У этих докторов видимый комплекс неполноценности. Вначале их величали ухогорлоносами. Однако это им показалось несерьезным. Тогда их стали величать ЛОР-врачами. Однако и этого им показалось капля. Ныне они соединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люд выговаривать их новоиспеченное звание не могут. Ага и, беспорочно болтая, не очень-то и алкают. Наиболее существенная поддержка от этих докторов, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать звание его специальности. Оно вам надобно?

Стоматолог
Временами, дабы их залпом не распознали, они величают себя дантистами. Самые адовы лекари. Одно счастье, численность общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого дудки зубов мудрости – 28 визитами. А ведь башковитые люд век болтали, что болванам живется намного воздушнее(на 12,5%). Настолько что решайте сами.



Глазник
Этим тоже показалось капля и они стали величать себя офтальмологами. Люд крайне антипатичные, поскольку век алкают, дабы вы видали то, на что бельма бы ваши не взирали.

Гинеколог
Самые обиженные лекари, поскольку у них в два раза крохотнее пациентов, чем у других эскулапов. Занимательно, что среди гинекологов утилитарны не встречаются дяди. Поскольку в гинекологии все железно – либо ты дядька, либо гинеколог. Испробуйте 61320 часов в год взирать на самые занимательные части тела баб, и гарантирую вам, вы бойко затеряете к ним заинтересованность. Невозможно превращать хобби в профессию.

Акушер
Самый глубокоуважаемый в медицине доктор. Собственно он обеспечивает работой всех других докторов.



Венеролог
Единый доктор, встреча с каким сопряжена хоть с чем-то милым. Ага уж… Примерно, с милыми воспоминаниями. Это самый беспорочный доктор. Он – единый, кому вы платите за блаженство, даже несмотря на то, что это блаженство забросил вам не он.

Невролог
Теоретически может излечить все, кроме неужели сифилиса и переломов, поскольку все немочи от нервов. Утилитарны же безотносительно излишен. Он может вам взговорить "Не нервничайте", однако настолько же будто и вы понятие не владеет, будто этого добиться.

Аллерголог
Самый проактивный доктор. Он безотносительно уверен(и надобно отметить, у него жрать на то основания), что все обитатели этой планеты изображают его пациентами. Оттого основная мишень в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, доколе вы от него не сбежали.



Психиатр
А это, соответственно, самый пропассивный доктор. В отличие от аллерголога, он всего неопределенно догадывается, что все обитатели этой планеты изображают его пациентами, и не алкает посмотреть правде в лик. Пользы от него тоже капельку. Давай изреките, неужели может больному поддержать иной недужный?Занимательно, что психотерапевты бытуют, а вот психохирурги настолько и не взялись.

Реаниматолог
Самый завидущий доктор. Он попросту не может допустить, дабы вы были безоблачны в то времена, доколе он вырван оставаться в этом дерьмовом мире.

Нарколог
Дудки, вру. Вот они аккуратно самые завидущие, поскольку алкают отнять человека остатней радости в жизни.

Сексопатолог
Дай господь вам настолько ввек и не выведать о его существовании.

Сексолог
Это ясная палестины сексопатолога. Сексопатолог болтает вам о том, что у вас ахово. Сексолог болтает о том, будто вам сделать это еще важнее. Бессмертная тема – война света и беспросветности.

Дерматолог
Зря заливаетесь. При всей неблагозвучности – больно надобный, алкая и больно бедный доктор. Вам занимательно, кто жительствует у вас под ободком унитаза и в иных труднодоступных местах?Дудки?А он всякого этого гада должен знать в лик!

Проктолог
Несмотря на то, что медицина шагнула вдалеке вперед, эти лекари будто были, настолько и остались в заднице.

Анестезиолог
Больно здоровый доктор. Он ладит настолько, дабы вы ничего не почувствовали. А если он обмишурится – это даже к важнейшему. В этом случае вы уже вяще ничего не будете ощущать.

Гастроэнтеролог и диетолог
Безотносительно излишний продукт прогресса. До средины XX века их вполне успешно заменяли Соловки, Воркута, Сахалин и иные места натурального лечения.

Иммунолог
Самый ленивый доктор. Он век пробует переложить свою работу на ваш организм.

Пульмонолог
Единый доктор, какой не разделяет заблуждение своих коллег, что если кинуть курить, все немочи минут сами собой.

Уролог
Доктор с больно узким горизонтом. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское добродетель недюжинно с точки зрения его побочных функций.

Кардиолог
Безотносительно решен романтических ощущений. Всего у него слова "Сердце, тебе не охота покоя" не будят никаких позитивных эмоций.

Травматолог
Эти лекари больно боготворят спорт. Утилитарны итого его облики, за исключением неужели шахмат.

Фармаколог
Если большинство докторов занимаются тем, дабы выслать из организма излишнее, то фармакологии навыворот пробуют запихнуть в него итого и непоменьше. И с интересом впоследствии следят, каким образом организм будет реагировать на глумления над собой.

Токсиколог
Благодаря фармакологам этот доктор ввек не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологии обеспечивают его работой более чем на 50%.

Вирусолог
Больно артельный доктор. Собственно ему вывалилось на долю жидкое счастье утилитарны каждодневно расширять мир своего общения.

Эпидемиолог
Тот же вирусолог, однако мающийся манией величия.

Педиатр
Больно безжалостные люд. Если все другие лекари достают нас уже в осознанном годе, то педиатры готовы отнять нас самых великолепных дней нашей жизни – нашего малолетства.

Ортопед
Устраняет последствия глумлений человека над собственным организмом. Если педиатр начинает интересоваться нами с момента рождения, то в десницы к ортопеду мы всегдашне попадаем залпом после поступления в школу. В этом плане ортопеды узко сотрудничают с министерством образования.

Ревматолог
Самый безобидный доктор. Всегдашне он приходит к вам, когда с вас уже песок сыпется и вам уже безразличны последствия его лечения.

Рентгенолог
Эти лекари пятерка устроились. Вначале они проходят вас рентгеновскими лучами. Впоследствии проходят негативные последствия своего прошлого изучения. Рентгенолог в принципе может выведать о вас бессчетно занимательного, если у него вдруг неожиданно возникнет вожделение воспользоваться плодами своего труда.

Сомнолог
Что, ввек не слышали?А зря. Эти лекари готовы посягнуть на самое святое, что у нас жрать – на видение. Безукоризненно теоретические – больно здоровая и даже универсальная ветвь медицины. Всего сомнологи дошли, что порою довольно излечить одного человека от храпа, дабы избавить от бессонницы всех, кто его облегает. Однако вот будто излечить этого одного, они дойти еще не поспели.

Физиотерапевт
По-моему это попросту садист. Он отчего-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного воздушнее. Видаемо в малолетстве эти лекари боготворили совать персты в розетку, и ныне почитают, что и все другие должны миновать сквозь мучения, какие как-то вкусили они.

Эметолог
А вы кумекали это все настолько попросту — с повечера нажрались и давай всю ночь обнимать унитаз. А вот и дудки. Эметолог с научной точки зрения аккуратно знает, от чего вас тошнит. Даже если ваш тошнит от него самого.

Эндоскопист
Этого медом не корми, дай потыкать в вас всякой хренью, направление коей порой безвестно ему самому. Впрочем, метод вполне результативен. Организм больно дробно вкупе с эндоскопом сам изрыгает из себя все то, что эндоскопист из него и пробовал получить.

Судмедэксперт
Единый доктор, какой даже не пробует сделать внешность, что он кого-то врачует.

Патологоанатом
Самый высокопрофессиональный из всех докторов. Всего он аккуратно знает, что и отчего у вас валялось.





Новости по теме.

Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle