В Омской области нашли человеческий скелет, привязанный к дереву (2 фото)

Три года назад 28-летнего мужчину оставил умирать в лесу родственник.
В Омской области нашли человеческий скелет, привязанный к дереву (2 фото)

Накануне, 9 апреля, в лесу недалеко от поселка Мокшино Любинского района был обнаружен скелет человека, привязанный к дереву проволокой.
Выяснилось, что мужчина скончался в 7 километрах от села еще три года назад. Следствие установило, что к преступлению причастен 40-летний муж сестры погибшего. Подозреваемый задержан и дал показания.
По версии следствия, в феврале 2016 года 28-летний ранее судимый за кражи и побои житель д. Помогаевка украл у мужа своей сестры видеорегистратор. Полицейские возбудили по данному факту уголовное дело, но подозревемого тогда так и не нашли. Выяснилось, что потерпевший решил разобраться с ним самостоятельно. Для этого вывез родственника в лес, избил и привязал к дереву проволокой. Родственники ничего об этом не знали, думая, что мужчина испугался уголовной ответственности и уехал.
В апреле этого года полицейские получили информацию, что к исчезновению мужчины может быть причастен супруг его сестры. На допросе подозреваемый сознался в убийстве и показал, где находится труп. На месте происшествия были обнаружены останки и одежда погибшего.
«В настоящее время в отношении задержанного избирается мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем назначены необходимые экспертизы для установления причин смерти потерпевшего и подтверждения его личности. Проводятся допросы свидетелей и другие следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления», — сообщили в региональном следкоме.
Расследование дела продолжается.

Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

В Омской области нашли человеческий скелет, привязанный к дереву (2 фото) В Омской области нашли человеческий скелет, привязанный к дереву (2 фото)



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий