Американские пожарные с помощью мыла и укола спасли застрявшего в ливневке енота (10 фото)

Пожарные города Ньютон, штат Массачусетс, успешно вызволили енота, застрявшего в решетке ливневой канализации.
Американские пожарные с помощью мыла и укола спасли застрявшего в ливневке енота (10 фото)


Попавшее в беду животное заметил проезжающий мимо велосипедист, пишет AFP. Он вызвал пожарных, и те попытались освободить енота, намылив ему голову мылом.


Когда ничего не получилось, на помощь позвали местных экспертов по контролю за животными. Те сделали еноту укол седативного. Только после этого спасатели смогли достать зверька из решетки. Вся операция длилась два часа.





Пожарные успели сделать несколько снимков попавшего в беду животного. Енот выглядит испуганным, но очень милым.

Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

Американские пожарные с помощью мыла и укола спасли застрявшего в ливневке енота (10 фото) Американские пожарные с помощью мыла и укола спасли застрявшего в ливневке енота (10 фото) Американские пожарные с помощью мыла и укола спасли застрявшего в ливневке енота (10 фото) Американские пожарные с помощью мыла и укола спасли застрявшего в ливневке енота (10 фото) Американские пожарные с помощью мыла и укола спасли застрявшего в ливневке енота (10 фото) Американские пожарные с помощью мыла и укола спасли застрявшего в ливневке енота (10 фото) Американские пожарные с помощью мыла и укола спасли застрявшего в ливневке енота (10 фото) Американские пожарные с помощью мыла и укола спасли застрявшего в ливневке енота (10 фото) Американские пожарные с помощью мыла и укола спасли застрявшего в ливневке енота (10 фото) Американские пожарные с помощью мыла и укола спасли застрявшего в ливневке енота (10 фото)



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий