Интересные факты о сериале «Кухня» (5 фото) - «Хорошее настроение»
Не работает видео?
Многим чрезвычайно приглянулся сериал «Кухня» вероятно конкретно потому, что все в нем было изготовлено чрезвычайно обмыслено, в команде работали мастера, полные креативных идей и готовых на неординарные решения. Закулисная жизнь телесериала знаменита немногим, желая она достаточна занимательна. Именно потому сейчас мы решили познакомить вас с некими фактами о телесериале «Кухня».
Некоторые мыслят, что съемки проводились в теснее построенном ранее ресторане, иные же считают, что ту самую кухню проектировали истинные проф кулинара, желая на самом деле чертеж был сотворен лишь мощами съемочной команды. Основное требование к проекту – это возможность снимать всякую точку. Как позже теснее оценили лучшие кулинара, кухня вышла образцовой.
Ресторан в телесериале носит имя живописца Моне, но малюсенько кому знаменито, что в пилотной версии он величался Гюго. Название пришлось поменять опосля того, как выяснилось, что таковой ресторан в Москве теснее есть. Позже заглавие Claude Monet было запатентовано во избежание всяческих курьезов, потому можнож быть уверенным, что и в продолжении телесериала, вывеска не поменяется.
Конечно, без поддержки проф кулинаров сериал не сумел бы быть таковым удачным. В съемках воспринимали роль целых семь столичных шеф-поваров, которые не совсем лишь консультировали съемочную группу и актеров, но время от времени и предоставляли свои руки для сцен с кулинарными эффектами.
Но невзирая на пребывание проф кулинаров, пища в кадре далековато не постоянно была съедобна. Некоторые блюда «работали» на камеру по несколько дней, замораживались и подогревались опять. Удача навещала лишь тех актеров, которым необходимо было есть кулинарные шедевры в кадре – для этого каждодневно на площадку закупалось 30 килограмм новых товаров.
Над головами актеров и съемочной группы довольно длинно нависал… рояль!Для съемок одной из серий был куплен инструмент 1937 года, его отреставрировали с поддержкою экспертов и доставлен на площадку. А вот когда рояля в кадре быть не обязано было, его поднимали на тросах, и он в прямом смысле слова висел в воздухе. Ходить под реквизитом всему персоналу строго-настрого воспрещалось.
Будем полагаться, съемочная группа нас еще не разов повеселит забавными и жизненными историями кухни ресторана Моне, а мы, в свою очередь, будем открывать вам скрыты процесса съемки.