Еда, которая может спасти жизнь (8 фото) - «Хорошее настроение»
Не работает видео?
Высокий темп жизни современного жителя нашей планеты диктует нам свои условия. Нам часто просто не хватает медли на приготовление нужных блюд — ведь еще проще, например, обойтись этим же фаст-фудом. Полезно ли это?Вряд ли. Между тем на свете существует громадное количество аппетитной, полезной и полностью доступной еды, которая может не совсем лишь насытить, но и защитить организм от почти всех опасных хворей. Перед вами несколько образцов простых типов еды, способной спасти человеку не совсем лишь время, но и жизнь.
Фасоль
Исследования проявили, что обычная фасоль(при постоянном употреблении)полностью может продлить человеческую жизнь. Кроме того, Американский институт по исследованию онкологических болезней даже выпустил брошюру, призывающую прибавлять маленькую часть бобовых к каждому приему еды: выяснилось, что это содействует задержке развития раковых клеток.
Ежевика
Ежевика оберегает печень и мозг, также содействует укреплению иммунной системы. Эти ягоды богаты антиоксидантами — другими словами, удерживают старение кожи и всего тела.
Красная капуста
Вообще разговаривая, любые крестоцветные человеку полезны. Однако, конкретно красноватая капуста содержит неповторимое соединение — сульфофаран. Онкологи нескольких государств говорят, что это соединение полностью может помешать происхождению раковых клеток.
Грибы
В грибах содержатся неповторимые питательные вещества, в том числе аминокислота под заглавием эрготионеин, увеличивающая срок жизни клеток. Грибы — единый в мире естественный источник эрготионеина.
Льняное семя
И очередной продукт, рекомендованный Американской ассоциацией здравоохранения как противораковый. В льняном семени содержатся лигнаны, естественные антиоксиданты.
Орехи
Медики из Китая убеждают, что каждый человек обязан включить в собственный рацион обычные грецкие орешки. Содержащиеся в их антиоксиданты и омега-3 жирные кислоты понижают риск инфаркта и подавляют риск развития раковых клеток.
Куркума
Эта специя содержит пигмент под заглавием куркумин. Он играет немаловажную роль в предотвращении происхождения раковых клеток, хвори легких и даже хвори мозга. Некоторые лекари советуют клиентам употреблять куркуму опосля трудных операций — кроме всего остального, она владеет еще и восстановительными качествами.
Чай
Зеленый и белоснежный чаи — потенциально оберегают человеческое тело от неких суровых болезней. Кроме того, зеленоватый чай может снизить давление крови, уровень холестерина и жира в организме. Правда, лекари советуют чай не заваривать, а жевать свежие листья, или прибавлять их в смузи.