Обиженная на измену жена замуровала коллекцию винила супруга (6 фото)

Обиженная на измену жена замуровала коллекцию винила супруга (6 фото)
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


На что только не идут женщины, чтобы отомстить за измену мужу! Они уродуют авто супруга, распространяют о нем среди знакомых самые отвратительные слухи, расправляются с вещами из его гардероба. Эта мадам из Великобритании посягнула на святое - забрала коллекцию виниловых пластинок и использовала их не по назначению. И ни о чем не жалеет!
Обиженная на измену жена замуровала коллекцию винила супруга (6 фото)

47-летняя Соня Бартон давно мечтала о ремонте своей старой кухни. А тут и повод подоспел - после измены благоверного женщина со всей страстью бросилась в пучину переделки собственного жилья. Заодно и отомстила супругу.

Ремонт на кухне начался в октябре 2018-го. Соня так описывает подготовку к этому процессу: "Я выбирала дизайн плитки целую вечность и не смогла в итоге на чем-то остановиться. Поэтому купила обычную белую плитку и решила декорировать ее самостоятельно".
Для украшения базовой поверхности британка использовала кучу вещей: декоративные пуговицы, кнопки, монетки, блестки. Но главной находкой дизайна стала коллекция виниловых пластинок, которые Соня использовала вместе с остальным материалом для декора пола.

Процесс декорирования шел поэтапно - женщина хотела сделать все самостоятельно, потому эту небыструю работу выполняла в свободное время. Она тщательно подбирала по цветам пуговки и другой декор, в отдельных частях пола выкладывала орнамент.
Музыкальные пластинки бывшего Соня выложила в центральной части кухни. Стоя на них, она моет посуду и овощи в раковине, нарезает фрукты и пребывает в полной гармонии.
Один из фрагментов пола


Весь декор сверху покрыт защитным слоем прозрачной смолы. Такой пол можно мыть, ему не страшна нагрузка и прослужит он, видимо, долго. В общей сложности на свой проект мечты Бартон потратила 2500 фунтов стерлингов (202 тысячи рублей). И хотя самой затратной частью декора стали декоративные пуговицы, использование виниловых пластинок британка считает самой лучшей находкой в дизайне этого помещения.

Так выглядела кухня Сони до ремонта. И теперь она признается, что всякий раз смеется, когда проходит по некогда любимым записям на виниле супруга.
И хотя некоторые ее друзья считают затею Сони просто безумной, сама она по этому поводу не переживает - мало ли как выходят из стресса дамы, которым изменили
Поделитесь новостью с друзьями:






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle