В Уфе автомобиль на большой скорости сбил пешехода (2 фото + 1 видео)

На улице Первомайской в Черниковке автомобиль Aidi A6 на огромной скорости сбил насмерть пешехода, который переходил дорогу на красный. От сильного удара мужчина влетел в салон иномарки.
В Уфе автомобиль на большой скорости сбил пешехода (2 фото + 1 видео)

Очевидцы сообщали о частях тела, разбросанных по проезжей части.
Сотрудникам полиции удалось задержать 27-летнего водителя, управлявшего иномаркой. Он был в машине с товарищем, при первоначальном допросе каждый из мужчин пытался взять вину на себя и утверждал, что за рулем был именно он. Ранее источник уже сообщал, что хозяина иномарки удалось найти, но выяснилось, что машину он продал по генеральной доверенности, так как автомобиль был под арестом.
Силовикам удалось выявить настоящего виновника ДТП. Как сообщил главный госавтоинспектор Динар Гильмутдинов в своем блоге, мужчина был пьян — медосвидетельствование показало у него 1,122 миллиграмма алкоголя в крови. Но сам водитель признался, что за рулем был трезв, а выпил уже после аварии, после того, как сбежал с места происшествия, дескать, от сильных переживаний. Погибшим оказался 28-летний житель Сипайлово.
— Виновник ДТП будет наказан и привлечен к ответственности согласно законодательству РФ, — добавил главный госавтоинспектор


Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

В Уфе автомобиль на большой скорости сбил пешехода (2 фото + 1 видео) В Уфе автомобиль на большой скорости сбил пешехода (2 фото + 1 видео)



Новости по теме.

Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий