Замечательные портреты диких животных Конста Пункка - «Хорошее настроение»

Замечательные портреты диких животных Конста Пункка - «Хорошее настроение»
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...

Дебатировать никто не будет, что человек и естество узко взаимосвязаны. Однако многие заблуждаются, считая, что этим миром правит человек, а звериные изображают итого лишь долею его реальности. Финский фотограф Конста Пункка давненько вскрыл, что дикие звериные жительствуют с нами на одной территории и благозвучно «вписываются» в городскую среду. Возникает всего проблема: чья всё-таки это территория, и кто тут царь?

Замечательные портреты диких животных Конста Пункка - «Хорошее настроение»


Конста Пункка(Konsta Punkka)— фотограф дикой природы из Финляндии. Конста взялся свою карьеру в 17-летнем годе, когда интерес карточкой переросло в беспрерывную работу. Все свои летние каникулы Пунка коротал в центральной Финляндии в розысках прекрасных кадров. Запоздалее это странствие сподвигло его объехать тяни мир, дабы запечатлеть заветные моменты из жизни неодинаковых звериных и птиц. Однако норд по-прежнему изображает основным ключом наития для Консты. А с кое-какими фамилиями диких лис он «знаком» уже бессчетно лет.

«Что меня вяще итого вдохновляет в фотографии, настолько это то, что люд жительствуют своей насыщенной жизнью в городах, и при этом они не владеют ни крохотнейшего зрелища о том, что они могут делить один-одинехонек и тот же зона с семейством лисы, совы и белки. Это и заставляет меня вылезать всякий девай, дабы показать людам перспективу мира буркалами лисы» — болтает фотограф.

Воплощать созидательные задумки Консте помогает iPhone и фототехника Nikon. А его клиентами изображают: National Geographic, Greenpeace, ICOS, Sony, Nokiamobile, Nikon, SanDisk, Volvo, Adobe, Olympus, Icelandair, 66North, Yleisradio, Visit Switzerland, Visit Canary Islands.































Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle