Девушка увидела на сайте объявлений комнату с загадкой. Теперь все гадают, как из неё выйти (7 фото)

Крошечная комната в лондонской квартире сильно удивила интернет-сообщество — потому что попасть в неё, похоже, можно только через гардероб.
Девушка увидела на сайте объявлений комнату с загадкой. Теперь все гадают, как из неё выйти (7 фото)

Необычное помещение стали сравнивать с вымышленным миром Нарния после того, как одна из пользовательница подшутила в Twitter, вспомнив о мистере Тумнусе из серии книг «Хроники Нарнии».


В сообщении на сайте SpareRoom комната, расположенная в Уайтчепел, на востоке Лондона, описывалась как «уютная и светлая двухместная комната».
Ракурс, с которого был сделан снимок, говорит о том, что агент по недвижимости должен был стоять на кровати, чтобы заснять помещение, так как в комнате действительно мало места.
Несмотря на то, что в комнате есть кровать и крошечный письменный стол, в ней не наблюдается абсолютно ничего того, что могло бы указывать на дверь, отчего практически все пользователи решили, что дверью выступает шкаф.

Так, одна из них написала твит, написав, что эти маленькие апартаменты напомнили ей детскую книгу Клайва Стейплза Льюиса «Лев, колдунья и платяной шкаф».
Бекки Бринольф (Becky Brynolf) написала: «145 фунтов в неделю, чтобы поселиться с мистером Тумнусом».
Она поделилась рекламой квартиры, подписав свой пост: «Пожалуйста, посмотрите на эти фотографии и скажите мне, что окно — ИЛИ ГАРДЕРОБ — не единственный способ войти или выйти из этой комнаты, сдающейся в Лондоне».

Отметим, что данное жильё сдавалось по цене ?572 (около 750 долларов США) в месяц с депозитом в ?620 (около 810 долларов США).
Сейчас это объявление уже отсутствует на сайте.
В своём описании агент, занимающийся сдачей комнаты, написал: «Сама комната просторная, при этом тёплая и уютная, с потрясающим видом и большим количеством естественного света! Здесь много места для хранения вещей, в ней имеется односпальная кровать, шкаф для одежды и комод».
Также было заявлено, что арендатор будет жить в квартире с двумя женщинами и одним мужчиной, всем по 20 лет.
Кроме того, в объявлении было сказано, что недвижимость не имеет гостиной или сада, но она обставлена ??мебелью и имеет широкополосный доступ в Интернет.

Забавное объявление с комнатой побудило и других пользователей тоже оставить свои остроумные комментарии. Так, кто-то написал, что шкаф стоит на колёсиках, которые позволяют ему свободно перемещаться, тем самым предоставляя возможность живущему в комнате человеку без особых проблем покидать помещение. Ещё один комментатор написал, что это комната побега, видимо, проведя аналогию с тайными проходами, которые обычно делают узники, чтобы сбежать из места, в котором их содержат. В данном случае секретный проход выполнен в шкафу.
А кто-то саркастически подшутил над словами объявления, где говорится о том, что в комнате много места для хранения, написав, что шкаф и крючок для одежды дают возможность разместить очень много личных вещей.
Мэтт Хатчинсон (Matt Hutchinson), директор SpareRoom, сказал: «Это одно крошечное место и как только наши модераторы его обнаружили, оно сразу же было удалено. Нам потребовалось время, чтобы понять, есть ли туда хоть какой-нибудь проход».

Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

Девушка увидела на сайте объявлений комнату с загадкой. Теперь все гадают, как из неё выйти (7 фото) Девушка увидела на сайте объявлений комнату с загадкой. Теперь все гадают, как из неё выйти (7 фото) Девушка увидела на сайте объявлений комнату с загадкой. Теперь все гадают, как из неё выйти (7 фото) Девушка увидела на сайте объявлений комнату с загадкой. Теперь все гадают, как из неё выйти (7 фото) Девушка увидела на сайте объявлений комнату с загадкой. Теперь все гадают, как из неё выйти (7 фото) Девушка увидела на сайте объявлений комнату с загадкой. Теперь все гадают, как из неё выйти (7 фото) Девушка увидела на сайте объявлений комнату с загадкой. Теперь все гадают, как из неё выйти (7 фото)



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий