Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото)

Еще школьницей Лекси Ноэль твердо знала, что не станет поступать в университет. Когда ей исполнилось 18, она купила автобус и занялась его превращением в дом на колесах. Сегодня ей 21, она путешествует по США и, комментируя свой отказ от университетского образования, меланхолично замечает: "Я никогда не любила сидеть за книжками".
Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото)


21-летняя Лекси Ноэль предпочлда университету жизнь на колесах и уже три года путешествует по дорогам Америки. Для Лесли, жительницы Нью-Йорка, все началось еще в детстве, когда они с матерью путешествовали в доме на колесах по США и странам Карибского бассейна. Красота природы заворожила Лесли. Вернувшись домой, она начала постоянно читать в соцсетях отчеты путешественников, ведущих кочевую жизнь.

Когда Лесли исполнилось 18. она купила через интернет автобус для путешествий, дав ему имя Лола.

Чтобы купить автобус, Лексис пришлось работать официанткой, экономя каждый пенни, но она об этом не жалеет. "Я обожаю путешествовать и открывать новые места", - говорит девушка. "Уже в школе я знала. что не буду поступать в университет, - говорит Лекси. - книжки - это не мое. Мне скучно сидеть в классе и учить что-нибудь, что меня совершенно не интересует".

"Я просто хотела наслаждаться жизнью, и путешествия были как раз тем, что мне нужно, - признается девушка. - А в университет я, может быть, поступлю когда-нибудь потом".

В автобусе Лекси есть спальная и гостиная зоны, ванная с туалетом и душем, мини-кухня и зона столовой. Часть энергии для функционирования дома получается из солнечных батарей.

2Когда я была еще школьницей, моя мама, Табби, взяла меня в путешествие по США и Карибам, - рассказывает Лекси. - Там-то я и поняла, что обожаю открывать для себя новые прекрасные места Мы путешествовали в старом автобусе 1965 года. переделанном под жилой фургон. Этим занималась мама. Поскольку у нее уже был опыт переделки автобуса в дом. она оказала мне неоценимую помощь - и работой. и советами, - когда дело дошло до моего дома на колесах".

На переделку автобуса под жилье у Лекси ушло 2,5 месяца.

Мама лекси. табби, всецело одобряет намерение дочери посмотреть мир.

"Когда я переделывала автобус. я совершенно не знала, как делить пространство. навешивать ящики и солнечные батареи, стелить полы, - рассказывает Лекси. - Со всем этим мне помогала мама. Зато я сама придумала дизайн пространства, который соответствует моим представлениям. Я постаралась выжать все, что возможно, из небольшого жилого пространства".

Лекси постоянно публикует отчеты о путешествии на своей странице в инстаграме.

"Я установила на кухне все необходимое оборудование - газовую плиту, микроволновку, кофеварку, электросковородку и мини-холодильник. - рассказывает Лекси. - Этого достаточно, чтобы приготовить королевский обед!"

Многие из подписчиков страницы Лекси в инстаграме интересуются, как выглядит туалет в доме на колесах. Лекси ничего не скрывает!
Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото) Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото) Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото) Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото) Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото) Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото) Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото) Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото) Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото) Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото) Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото) Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото) Юная американка предпочла университету жизнь на колесах (13 фото)



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий