Первая брачная ночь

Не знаю, будто миновала у вас эта ночь, однако мы с мужиком после ресторана были больно выдохшимися, он поддержал распустить мне прическу, вытащил вяще сорока шпилек из волос, посчитали гроши подаренные(давай, это святое)и возлегли без сил дрыхать.

У моей мамы первая матримониальная ночь была куда "круче" моей.

Первая брачная ночь


Папа был парнем деревенским и по обычаю помечали сей праздник там же. Отгуляв триумф, они командируй в дом, какой им " выделили" под эту ночь). Дом был папиной бабки.
И вот они перед калиткой, он настолько велико толкнув эту самую калитку(впоследствии выговорит, что от беспокойства), миновал вперед, а мама выступала вдогон. Всего, видать, папа позабылся, что калитка была на пружине. Давай и безусловно, эта калитка с той же насильно прилетела маме напрямик в нос.
Мама повествовала, что очнулась она в черномазой луже в свадебном платье в метрах трех от того злополучного места, а возле папа галопирует и причитает.
Соответственно, всю ночь папа маме ладил компрессы.

А на утро, опамятовавшись в родительской дом(а мама была с большущим расквашенным носом и фингалами), пошел слушок среди бессчетных родичей, что, видать, мамка, то недевственницей далась, вот и отгребла по абсолютной!


Все фото данной статьи

Первая брачная ночь



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий