Cмех и грех и страх - Веселая история из жизни про Кладбище, Алкоголика и Художника - «Юмор» » Юмор дня.
Вы здесь:Юмор дня.. » Времена года » Зима » Cмех и грех и страх - Веселая история из жизни про Кладбище, Алкоголика и Художника - «Юмор» в закладки
Юмор дня
Cмех и грех и страх - Веселая история из жизни про Кладбище, Алкоголика и Художника - «Юмор»

Cмех и грех и страх - Веселая история из жизни про Кладбище, Алкоголика и Художника - «Юмор»

Не нравится 0 Нравится
9-09-2022, 12:51
Комментировать
44
Не работает видео?

Эту историю рассказал мне друг. Был у него товарищ, армейский еще, художник. Зашел он однажды в провинцию к родственникам. Идти домой не больше полутора километров, поэтому после полуночи его «на ура» проводили за дверь.


Cмех и грех и страх - Веселая история из жизни про Кладбище, Алкоголика и Художника - «Юмор»

Путь хоть был не длинным, тем не менее, внушающее страшным, так как пролегал через кладбище. Но поскольку человеком он достаточно смелым, проблемой это особо не было. По воле случая за несколько дней до этого умер кто-то из местных. Поэтому на кладбище имела место свежая могила. Он был немного навеселе и оступился. И, думаю, вы догадались, что он попал именно в эту могилку. Было прохладно, да еще глина вокруг сырая. В попытке выбраться он немного подвернул ногу. И решил, что дождется помощи. К утру все-равно кто-то будет мимо проходить. Было ведь поздно. Да и герой наш был уставшим. Поэтому, найдя относительно сухой уголок, он задремал. И случай опять распорядился по-своему. Мимо шел пьяница из того же, уже печально известного нам, села. И допустил такую же ошибку, как наш художник. Оказавшись в могилке (которая притом была прилично широкой), он попытался попрыгать, в попытке выбраться наружу. Художник, конечно, проснулся. Ситуация была чересчур неловкой, и говорить особо не хотелось.


Но когда пьяница перепробовал все, чтобы выбраться из могилки, предварительно выругавшись и произнеся:

- Ну неужели придется всю ночь одному сидеть?!

Герой не удержался и тихо произнес:

- С чего бы одному? Ведь есть я.

Пьяница мигом протрезвел и буквально вылетел из ямы. Наутро и художника вытащили оттуда…


История из жизниКладбищеСмешноеПьяницаХудожникМогила
Комментарии для сайта Cackle