Во время эстафеты школьница не поняла, что от неё хотят и побежала в противоположном направлении (3 фото + 1 видео)

Во время эстафеты школьница не поняла, что от неё хотят и побежала в противоположном направлении (3 фото + 1 видео)
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...

В Малайзии участвующая в школьных спортивных состязаний девочка получила эстафетную палочку от представительницы своей команды и по ошибке начала бежать в противоположном направлении.
Во время эстафеты школьница не поняла, что от неё хотят и побежала в противоположном направлении (3 фото + 1 видео)

Школьные спортивные состязания — это возможность для учащихся продемонстрировать своё спортивное мастерство, выпустить пар и, быть может, даже выиграть медаль. Но Аиша Лонг Руди (Aishah Long Rudy) из школы Pos Kuala Mu в Малайзии смогла пленить сердца многих пользователей Сети после того, как появилось вирусное видео о её беге в неверном направлении во время эстафеты на 50-метровую дистанцию.

Забег проходил в великолепный солнечный день в Сунгай Сипут, Перак, Малайзия, когда три спортсмена на одном из этапов на всех парах неслись к представителям своих команд, чтобы передать им эстафетные палочки. При этом в видео прекрасно видно, что дети держатся вместе и стараются не отставать друг от друга.
Всё это время взрослые и дети стараются своими громкими выкрикиваниями поддерживать участников соревнований.
И вот, наконец, важная передача палочки, касание и Аиша, девочка в красном, устремляется навёрстывать лёгкое отставание от соперниц, правда делает это с помощью бега в противоположном направлении. Это замечает один из учителей, который принимается бежать за ребёнком, чтобы развернуть его назад и показать верный путь. Но уже через мгновение он понимает, что не в силах тягаться с быстроногой Аишей. Представитель школы Мегат Асрул (Megat Asrul) рассказал, что маленькая спортсменка даже не должна была участвовать в забеге, а просто являлась подменой заболевшей подружки.
«На самом деле её имени не было в списке, она просто заменяла подругу, которая в тот момент была больна, отчего в тот день её не было в школе, — рассказал он. — Совершенно понятно, что она не до конца понимала, что должна была делать.»

Несмотря на неудачу, команда всё равно получила третье место за приложенные усилия.

Поделитесь новостью с друзьями:






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle