Самый кровавый спорт в мире (20 фото) » Юмор дня.
Вы здесь:Юмор дня.. » Времена года » Самый кровавый спорт в мире (20 фото) в закладки
Юмор дня
Самый кровавый спорт в мире (20 фото)

Самый кровавый спорт в мире (20 фото)

Не нравится 0 Нравится
17-01-2018, 19:12
Комментировать
1 632
Не работает видео?
Эти бои действительно проходят без правил! Рестлеры дерутся до крови, используя дубинки и стеклянные лампы, огонь, колючую проволоку и битое стекло, - все, чтобы взять верх над соперником! Команда боев без правил ездит из одного конца Америки в другой, представляя жаждущей крови публике "смертельные уикэнды", во время которых окровавленные бойцы не жалеют сил и злости для победы.
Самый кровавый спорт в мире (20 фото)

Драка до победного! Во время "смертельного уикэнда" рестлер Мэтт Тремонт бьет рестлера Масаду утыканной шипами дубинкой во время очередного "смертельного уикэнда".

Среди бойцов без правил есть и женщины! На фото рестлерша Сейдж Син Суприм повергла соперницу прямо на колючую проволоку.

Рестлеры, не жалея, швыряют друг друга в огонь и на битое стекло. На фото рестлер Аэро Бой, которого соперник швырнул на витки колючей проволоки.

Зрители аплодируют рестлеру Джошу Крейну, уползающему на четвереньках после боя с Мэттом Тремонтом.

Этот осколок стеклянной лампы-трубки был вытащен из бока одного из рестлеров после очередного боя "смертельного уикэнда".

Рестлер Митч Пейдж победно улыбается зрителям в ходе матча. Дело у него явно идет!

Рестлер Джун Касиа разбивает об голову своего противника Масады стеклянные лампы. Фоторепортаж ведет фотограф Марк МакЭндрю, два года снимавший "смертельные уик-энды".

Разумеется, во время матчей бойцы получают множество ранений. Особо отчаянные после наложения швов и медицинского клея вновь выходят на ринг. На снимке: медик извлекает из тела рестлера Дэнни Хэвока осколки стекла и железные шипы.

30-летний Мэтт "Бульдозер" Тремонт - одна из звезд "смертельных уикэндов". На снимке Тремонт швыряет своего соперника Джоша Крейна в огонь на ринге, покрытом осколками битого стекла. "Многие считают, что надо быть совсем уж отморозком, чтобы заниматься тем, чем занимаемся мы", - признается Тремонт.

Рестлер Джесс Амато, не в силах подняться на ноги, пытается прийти в себя после того, как соперник швырнул его на бетонный ринг, покрытый битым стеклом.

Сбросив Джесса Амато с ринга вместе с морем битого стекла, Мэтт Тремонт прыгает сверху на поверженного противника. Глядя на этот поединок, мало кто поверит, что рестлеры стараются беречь партнеров и не наносить им по-настоящему опасных травм. Но это действительно так: если присмотреться, вы увидите, что Тремонт падает, опираясь на локти и колени, чтобы не переломать противнику кости своим телом.

Фанаты с восторгом приветствуют своих любимцев. Фотограф Марк МакЭндрю, два года снимавший бои без правил, утверждает: чем кровавее схватка, тем больше она нравится зрителям.

Девушки тоже подбадривают бойцов, как могут.

Рестлер Конго Конг ждет своего выхода на "смертельном уикэнде".

Рестлерша Хадсон Эн, кажется, недовольна результатами только что проведенной схватки.

По словам фотографа Марка МакЭндрю, самым жестоким на его памяти был бой между Мэттом Тремонтом и Ником Кейджем, во время которого бойцы были с ног до головы залиты кровью, а зрители визжали от восторга. Он признается, что, впервые увидев жестокий бой без правил, он был в ужасе, но вскоре стал восхищаться страстью, с которой рестлеры бросаются в схватку. "Когда я пришел на первый бой, я ожидал чего-то, быть может, немного более экстремального, чем традиционные смешанные единоборства, - а увидел колючую проволоку и реки крови, и мог думать об одном: "Черт, что это за бред?" Но затем, услышав, как рестлеры за кулисами обсуждают, как добавить зрелищности действу, фотограф понял, что это - еще одно шоу и спорт, куда вкладывается много профессиональных усилий.

Этот зритель, похоже, считает себя не менее крутым, чем рестлеры.

После боев рестлеры зачастую сами накладывают себе повязки, заклеивают и даже зашивают раны. За кулисами борьба заканчивается: бывшие противники здесь - всего лишь коллеги.

Шоу должно продолжаться!

Поделитесь новостью с друзьями:
Комментарии для сайта Cackle

70b05716