Клиенты иногда бесят - «Юмор» » Юмор дня.
Вы здесь:Юмор дня.. » Видео » Клиенты иногда бесят - «Юмор» в закладки
Юмор дня
Не нравится +1 Нравится
18-08-2022, 21:32
Комментировать
231
Не работает видео?
Делаю ножи свыше двух лет, много прошёл этапов, освоил производство, которым горжусь и повидал самых разных людей, но этот случай меня до сих пор вымораживает.
Был обычный будний день, и вдруг сообщение в вк от девушки. Далеко клиент - К, и я.
К - хочу катану (я к таким заявлениям отношусь с насмешкой, так как настоящая катана стоит от 100к рублей, а люди привыкли к сувенирным за 10к)
- Да, могу сделать, но у меня катана стоит дорого. Минимум 100 тысяч. По-этому думайте.
К - я понимаю, для меня не проблема. Мне нужна лучшая катана, из лучшей стали.
Тут я уже немного напрягся. Для меня такие заказы не просто деньги, а целый праздник, так как создание катаны - это супер фотки, видео и множество других приколюх, которые отлично идут на рекламу, по-этому: Ура ура
- Да, могу сделать катану из многослойного ламината или нержавеющего Дамаска (моя лучшая сталь). Но такой меч будет стоить под 300-600 тысяч рублей. Рукоять и ножны могу сделать тоже из редкой породы дерева или другого материала высокого уровня.
К - да, такие условия меня устраивают. Через две недели я бы приехала к Вам, так как я сейчас в Англии, и подпишем договор. Сроки какие? И ещё: мне нужна катана, которая может разрубить бычью ногу.
- Да, гарантирую, что разрубит тушу быка без проблем. Договор сделаю, деньги можете на расчетный счёт кинуть.
К - прекрасно, но у меня есть условие.... Вы ведь честный человек?
- Да, конечно, какое?
К - Как настоящий мастер, я считаю, что вы должны отвечать за свою работу...Если меч окажется фигней - то я отрежу Вам руки...
Тут я впал в ступор. Ну, мало ли, человек так шутит.
- Ахахаха, вы ведь шутите? Смайлы
К - нет, я серьезно. Я уже брала катану к японского мастера, и она сломалась. Пришлось ему рубить руки.
И тут я понял, что передо мной шизофреник.
- Вы ведь понимаете, что это - невероятная чушь и я не возьмусь за работу? Типо, вы приходите в автосалон и говорите менеджеру, если машина с браком - то отрежете ноги?
К - да, именно так. В моей культуре это норма.
- Вы говорите, как чеченец...
К - Да, я - чеченка, откуда вы узнали???!
- Нененененене, пака пака. Нахер надо такое счастье.
К - Почему? Хотите, заплачу больше. Если вы уверены в своей работе, то какие проблемы?
- Знаете, я не имею дел с сумасшедшими. Меня мама учила таких избегать.
К - За такое оскорбление, я найду тебя и заставлю на коленях извиняться.
После этого я просто кинул ее в ЧС. Уже прошло больше года, вроде пока жив.
Но я до сих пор не *бу, что это было.
Клиенты иногда бесят - «Юмор»

Делаю ножи свыше двух лет, много прошёл этапов, освоил производство, которым горжусь и повидал самых разных людей, но этот случай меня до сих пор вымораживает. Был обычный будний день, и вдруг сообщение в вк от девушки. Далеко клиент - К, и я. К - хочу катану (я к таким заявлениям отношусь с насмешкой, так как настоящая катана стоит от 100к рублей, а люди привыкли к сувенирным за 10к) - Да, могу сделать, но у меня катана стоит дорого. Минимум 100 тысяч. По-этому думайте. К - я понимаю, для меня не проблема. Мне нужна лучшая катана, из лучшей стали. Тут я уже немного напрягся. Для меня такие заказы не просто деньги, а целый праздник, так как создание катаны - это супер фотки, видео и множество других приколюх, которые отлично идут на рекламу, по-этому: Ура ура - Да, могу сделать катану из многослойного ламината или нержавеющего Дамаска (моя лучшая сталь). Но такой меч будет стоить под 300-600 тысяч рублей. Рукоять и ножны могу сделать тоже из редкой породы дерева или другого материала высокого уровня. К - да, такие условия меня устраивают. Через две недели я бы приехала к Вам, так как я сейчас в Англии, и подпишем договор. Сроки какие? И ещё: мне нужна катана, которая может разрубить бычью ногу. - Да, гарантирую, что разрубит тушу быка без проблем. Договор сделаю, деньги можете на расчетный счёт кинуть. К - прекрасно, но у меня есть условие Вы ведь честный человек? - Да, конечно, какое? К - Как настоящий мастер, я считаю, что вы должны отвечать за свою работу.Если меч окажется фигней - то я отрежу Вам руки. Тут я впал в ступор. Ну, мало ли, человек так шутит. - Ахахаха, вы ведь шутите? Смайлы К - нет, я серьезно. Я уже брала катану к японского мастера, и она сломалась. Пришлось ему рубить руки. И тут я понял, что передо мной шизофреник. - Вы ведь понимаете, что это - невероятная чушь и я не возьмусь за работу? Типо, вы приходите в автосалон и говорите менеджеру, если машина с браком - то отрежете ноги? К - да, именно так. В моей культуре это норма. - Вы говорите, как чеченец. К - Да, я - чеченка, откуда вы узнали???! - Нененененене, пака пака. Нахер надо такое счастье. К - Почему? Хотите, заплачу больше. Если вы уверены в своей работе, то какие проблемы? - Знаете, я не имею дел с сумасшедшими. Меня мама учила таких избегать. К - За такое оскорбление, я найду тебя и заставлю на коленях извиняться. После этого я просто кинул ее в ЧС. Уже прошло больше года, вроде пока жив. Но я до сих пор не *бу, что это было.
Теги: юмор
Комментарии для сайта Cackle