Как девушки разводят парней в Tinder - Королевство Лохов - «Юмор» » Юмор дня.
Вы здесь:Юмор дня.. » Видео » Как девушки разводят парней в Tinder - Королевство Лохов - «Юмор» в закладки
Юмор дня
Как девушки разводят парней в Tinder - Королевство Лохов - «Юмор»

Как девушки разводят парней в Tinder - Королевство Лохов - «Юмор»

Не нравится 0 Нравится
18-08-2022, 21:36
Комментировать
41
Не работает видео?

В последние пару месяцев уже два раза писали девушки (не факт) с таким разводом:

Напишу про первый раз. Лайкает тебя симпатичная девушка, пишет первой, мол привет, как дела? В итоге переводит разговор в ватсап или телегу. Немного общается, и вроде бы все норм, но! В какой-то момент спрашивает какие у тебя планы на вечер субботы следующей недели и предлагает сходить в театр, мол тетя на день рождения подарила два билета, не с кем сходить)) 

Разумеется чую уже развод и говорю что в следующую субботу точно не получится, уезжаю из города. Казалось бы слил - но нет, говорит это особые билеты, на которых можно перенести дату, только спектакль поменяется)). Ну тут я окончательно понял что тетя (или дядя) хочет получить шекелей с лошка, и начал подыгрывать)). 


Сделал вид что я на все согласен, тетя присылает мне электронный билет и говорит, мол "может ты сразу место купишь рядом со мной, а то потом уже будет все занято" и скидывает ссылку на какой-то левый сайт, который я даже не стал открывать, по "фотошопленному" билету сразу было понятно что это какая то галимая халтура, так как в тот театр, в который она мне предлагала сходить, я уже несколько раз ходил и знаю как выглядят билеты)).

Через минут 20 пишу ей, "Все! Купил! Ура, жду встречи!". Тетя улыбается и наверное уже считает свой гешефт, отправляет какую-то сексуальную фотку своей (чужой разумеется) наглой рожи.

Но мне этого показалось мало, через какое-то время пишу ей, "Слушай, у меня друзья давно хотели в театр, может я позову их с собой, семейная пара, нам мешать не будут, я на них куплю билеты тоже?". Тетя разумеется соглашается, и в душе наверняка радуется что смогла найти аж трижды лоха, короля лохов.

На этом я думаю заканчивать этот цирк и иду заниматься своими делами, но вдруг тетя настойчиво интересуется, купил ли я билеты для друзей? Говорю что купил, но у них возникла небольшая проблема - собаку не с кем оставить, и спрашиваю у нее, возможно ли купить билет на собаку? И скидываю милую фото реального лабрадора друзей)) На этом тетя поняла что ее все это время водили за нос и королева лохов тут она и тупо заблочила меня в телеге)) Жаль что даже не поругалась, я так этого ждал)) 


TinderТиндерРазвод лоховСвидание из ТиндераМошенники
Теги: юмор
Комментарии для сайта Cackle