"Мисс Бельгии", которая стала пилотом

"Мисс Бельгии", которая стала пилотом
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Анджелина Флор Пуа — первая барышня азиатского происхождения, какая когда-либо выигрывала конкурс красы "Мисс Бельгия". Однако запомнится участница не всего победой, однако и хобби, абсолютно не присущим для моделей.


24-летняя Анджелина повествует, что азбука участвовать в конкурсах красы с 12 лет. Однако уже тогда девочка из семьи мигрантов с Филиппин осведомила, что вяще итого на свете грезит стать пилотом. Большие терпимо глядели к планам малышки, не думая, что целеустремлённости их дочери хватит на то, дабы грёзы стали реальностью.

"Я век была в экстазе от авиации. Я боготворю вояжировать и содержать всё под контролем. Некто как-то взговорил мне: "Избери профессию себе по душе, и тебе ввек не придётся работать", — Анджелина Флор Пуа.

Однако стать пилотом очутилось абсолютно не воздушно. На это у барышни ретировались тысячи часов обучения и бессчетно, бессчетно денег. Флор Пуа поделилась, что для получения лицензии частного пилота ей пришлось вкладываться и финансово, и своим временем. Временами ей было больно сложно вынудить себя не сдаваться на полпути к работе грезы.




















Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle