Новогодняя фотозона в домашних условиях

Праздник нового года прекрасен во многом. В этот период есть возможность переосмыслить прожитый год, вдохновиться, немного отдохнуть, к тому же, именно этот великолепный праздник даже самые заядлые реалисты начинают верить в волшебство. До празднования осталось довольно мало времени и так много работы – надлежащее оформление интерьера, вкусные праздничные яства, подбор, изготовление и упаковка подарков, ну и конечно же, оформление фотозоны для новогодней фотосессии.

Наверняка, многим захочется чтобы приятные моменты и празднование в кругу близких людей осталось в памяти подольше, но на съемки в профессиональной фотостудии не всегда есть достаточное количество средств или времени, расстраиваться не стоит, ведь создать хорошие условия для фотосессии в домашних условиях собственноручно – вполне реально!

Первым делом необходимо выбрать надлежащее место в доме. В идеале, оно должно быть достаточно просторным, способным вместить желаемое количество людей, да и расстояние между фотозоной и фотографом, также, должно быть достаточным. Неплохая идея – расположить рядышком столик с различным реквизитом (парики, усы, шляпки, сверкающие ожерелья), во-первых, это позволит сделать более необычные кадры, а во-вторых, позволит желающим немного подурачится, тем образом, поднять настроение себе и близким.

Не стоит располагать фотозону рядышком с праздничным столом, а также, в местах, которые будут препятствовать свободному передвижению гостей, также, не годится те места, где в кадр входят зеркала.

Далее необходимо выбрать желаемый стиль для фотосъемки и в зависимости от него, подобрать или изготовить соответствующие атрибуты.

Многие эффектные декорации можно смастерить быстро своими руками, подобрав пенопластовое фигурки в ближайшем магазине товаров для творчества. Фигуры имеют доступную стоимость, маленький вес и широкую сюжетную линию. Идеально подойдут шары из пенопласта разных размеров, звездочки, снежинки. Если выбран романтический стиль, то извольте, но в данном случае никак не обойтись без сердечек. Фигурки из пенопласта смотрятся интересно и в первозданном, белом цвете, но при желании, такой материал можно покрасить, расписать, инкрустировать блестками, стразами, полубусинами и любыми другими материалами на собственное усмотрение. Для того, чтобы подвесить заготовки из пенопласта, можно репсовую ленту купить, либо же, шнуры красивые.

Применив гофрированную бумагу, также, можно получить интереснейшие результаты. Из гофрированной бумаги можно изготовить воздушные помпоны, декоративный венок и даже целую елочку, пусть и небольших размеров, но вполне правдоподобного вида. Гофрированная бумага – красивый и доступный материал, найти который не составит особого труда даже в небольших населенных пунктах.

В оформлении новогодних фотозон огромнейшей популярностью пользуются камины, и не спроста, ведь они ассоциируются с теплом и домашним уютом, большой дружней семьей, интересными историями. И хотя настоящие камины присутствуют в домах крайне редко, смастерить такой милый атрибут домашнего очага можно из плотного картона или фанеры. Вместо огня, вполне подойдет несколько больших свечей, но в идеале, лучше использовать именно светодиодные фонарики, так как они и более безопасны в пожарном плане, и не выдают запахов.

Для оформления новогодней фотозоны можно использовать самые разные материалы. В данном случае кстати будет и сверкающая праздничная мишура, и натуральные, либо декоративные веточки, припорошенные искусственным снегом, яркие ленти. Неплохо в кадре будут смотреться деревянные заготовки для работы в технике декупаж, горящие гирлянды или из красивых новогодних фигурок.



Все фото данной статьи

Новогодняя фотозона в домашних условиях Новогодняя фотозона в домашних условиях Новогодняя фотозона в домашних условиях



Новости по теме.

Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий