10 нетипичных красавиц Голливуда (21 фото)

Далеко не все известные актрисы выглядят так, как этого от них требуют современные стандарты.
10 нетипичных красавиц Голливуда (21 фото)

Нестандартная внешность для этих талантливых женщин никогда не являлось чем-то постыдным, борьба с комплексами помогла им стать намного сильнее своих красивых коллег. А благодаря своему таланту, обаянию и харизме нетипичные красотки добились огромного успеха там, где даже девушкам с идеальной внешностью пробиться практически невозможно.
1. Ума Турман

Удивительно, но муза Тарантино ненавидит свою улыбку. Конечно ее лицо трудно назвать стандартным, однако по ней сходили с ума толпы красавцев, включая бывшего мужа Итана Хоука. 42 размер ноги тоже не сильно помешал Уме стать многократной номинанткой премий "Оскар" и "Золотой Глобус", 3 раза выйти замуж, а также построить блистательную карьеру.
2. Тильда Суинтон
Раньше Тильда была очень любима у режиссеров, которые снимали артхаус. Актриса не боится подчеркивать сою необычную внешность, это сильно подкупило и метров Голливуда, в проектах которых Тильда теперь появляется постоянно. При этом, актриса легко может перевоплощаться и в более традиционные образы, что говорит о ее большом и разноплановом таланте.
View this post on Instagram

Venice Film Festival ?? #TildaSwinton #Suspiria #Venice

A post shared by Tilda Swinton (@tildaswintonislove) on


3. Сара Джессика Паркер

Главная героиня сериала «Секс в большом городе» всегда вызывала у зрителей противоречивые чувства. С одной стороны неправильные черты лица, но с другой - огромное обаяние. Недоброжелатели частенько награждали актрису оскорбительными эпитетами, вроде "лошадь", но подобные замечания не помешали Саре Джессике Паркер стать обладательницей четырех премий "Золотой Глобус" и двух "Эмми". Сама Паркер признается, что ей очень тяжело было справится с комплексом "гадкого утенка", но она смогла сделать это. Хотя порой Сару все же задевают высказывания насчет ее внешности.
4. Лина Данэм
Актриса добилась известности благодаря съемкам в сериале "Девчонки". Лина даже не пытается доказать кому-либо, что она такая как все. Странная, честная и умная - так можно охарактеризовать эту женщину. Помимо нестандартной фигуры актриса любит наносить на свое тело татуировки, а ее предпочтения в одежде далеки от безупречного вкуса. Не так давно Лина даже выпустила книгу под названием "Другая девушка".

5. Вупи Голдберг

Вупи Голдберг - это настоящий позитивный человек с самой нестандартной внешностью в Голливуде. Многие обожают ее благодаря ролям, которые оказались настолько удачными, что актриса получила массу престижных киноноград. В последнее время актриса является послом доброй воли ЮНИСЕФ
6. Гвендолин Кристи
Бриенна Тарт из сериала «Игра престолов» не отличается модельной стройностью и тонкими чертами лица. Когда Гвендолин исполнилось 14, ее рост уже достиг 185 сантиметров, что было явным перебором. Но и с такими данными актриса умудрилась добиться успеха.

7. Барбара Стрейзанд

Большой нос не стал на пути актрисы к ее двум "Оскарам" и куче престижных наград. Назвать Барбару красавицей тяжело, но при этом Барбара Стрейзанд считается одной из самых эффектных и коммерчески успешных женщин в мире. В детстве актрису постоянно дразнили за ее нос, который с лихвой говорил о ее еврейских корнях. Как ни странно, но годы спустя Барбара так и не сделала пластическую операцию.
8. Хелена Бонем Картер
Принцесса-разбойница, именно так о себе говорит эпатажная актриса. Кто-то называет ее "женщина с гнездом на голове", но подобные эпитеты нисколько не умоляют огромного таланта Бонем Картер. Известность пришла к ней после съемок в культовом фильме "Бойцовский клуб", где она сыграла фриковатую и неподражаемую Марлу Сингер.

9. Октавия Спенсер

Фильм "Прислуга" сделал эту талантливую актрису знаменитой в одночасье, на тот момент Октавии было уже 44 года. Актриса стала обладательницей "Оскора" и "Золотого Глобуса". Полная фигурка и обаятельная улыбка помогли этой нестандартной красотке добиться успеха.
View this post on Instagram

#greenBook Green!!! #tiff2018 #execProducer

A post shared by Octavia Spencer (@octaviaspencer) on

10. Наоми Гроссман
Актриса - просто мастер перевоплощения. Она с легкостью играет как роковых красоток, так и настоящих чудищ, как это было в «Американской истории ужасов». При этом, гримерам не нужно было особенно менять ее лицо и зубы.

Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

10 нетипичных красавиц Голливуда (21 фото) 10 нетипичных красавиц Голливуда (21 фото) 10 нетипичных красавиц Голливуда (21 фото) 10 нетипичных красавиц Голливуда (21 фото) 10 нетипичных красавиц Голливуда (21 фото) 10 нетипичных красавиц Голливуда (21 фото) 10 нетипичных красавиц Голливуда (21 фото) 10 нетипичных красавиц Голливуда (21 фото) 10 нетипичных красавиц Голливуда (21 фото) 10 нетипичных красавиц Голливуда (21 фото) 10 нетипичных красавиц Голливуда (21 фото)



Новости по теме.

Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий