Ничего необычного, просто детеныш тюленя сладко спит на бутылке (2 фото)

Ничего необычного, просто детеныш тюленя сладко спит на бутылке (2 фото)
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Джон Эверид увидел на пляже Хорси в Норфолке новорожденного тюленя, мирно спящего на пластиковой бутылке. "Это было удивительное зрелище. По всему пляжу были сотни тюленей", - вспоминает британец. 52-летний фотограф-любитель запечатлел сладкий сон малыша на "подушке".
Джон Эвирид сфотографировал сладкий сон детеныша тюленя
Ничего необычного, просто детеныш тюленя сладко спит на бутылке (2 фото)

Серый тюлень широко распространен в водах Великобритании. Животное, научно известное как Halichoerus grypus, большую часть своей жизни проводит в море, где питается рыбой. Отдых тюлени предпочитают на пляжах и скалистых берегах.
Щенок, у которого еще осталась пуповина, нашел "подушку" на пляже в Норфолке

Пляж Хорси в Норфолке является крупным тюленьим лежбищем. Пушистые белые щенки появляются на свет с сентября по декабрь и остаются на суше до тех пор, пока не сбросят пушок и не наберут вес.
Серый тюлень (длинномордый тюлень или тевяк) отличается от обыкновенного тюленя более крупным размером и удлиненной мордой без уступа на переносице.
Поделитесь новостью с друзьями:






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle