Самолет Egyptair Париж-Каир мог разбиться из-за iPhone в кабине пилота (4 фото)

Самолет Egyptair Париж-Каир мог разбиться из-за iPhone в кабине пилота (4 фото)
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Продолжается выяснение причин крушения самолета EgyptAir Airbus A320 в мае 2016 года. Родственники пассажиров уверены, что авиакатастрофа могла произойти из-за электронных гаджетов в кабине пилотов - смартфона iPhone 6S и iPad mini, в связи с чем они подготовили иск к компании Apple. Самолёт, идущий рейсом из Парижа в Каир, упал посреди Средиземного моря 19 мая 2016 года. Трагедия унесла жизни 66 человек.
Самолет EgyptAir Airbus A320, идущий рейсом из Парижа в Каир, упал посреди Средиземного моря в 80 километрах от побережья Египта 19 мая 2016 года. Трагедия унесла жизни 66 человек - на борту находились 40 граждан Египта, 15 французов и один британец. Даже спустя два года после катастрофы, продолжается выяснение причин крушения самолета.
Самолет Egyptair Париж-Каир мог разбиться из-за iPhone в кабине пилота (4 фото)

Родственники многих погибших уверены, что пожар на борту Airbus A320 был вызван возгоранием электронных гаджетов в кабине пилотов
По данным СМИ, когда самолет находился в парижском аэропорту Шарль де Голль, помощник пилота положил на верхнюю часть приборной панели лайнера свои IPhone 6S и iPad mini 4, а также несколько флаконов духов.
На это также указывает видео с камер наблюдения в кабине пилотов. Предполагается, что пожар на борту мог произойти из-за перегрева и возгорания одного из устройств. По данным с черных ящиков А320, пожарная тревога сработала именно в кабине пилотов. В связи с этим родственники погибших подготовили иск к Apple.

Вдова британца Ричарда Османа, находившегося на борту Airbus A320, обвиняет в катастрофе саму авиакомпанию EgyptAir. Женщина уже подала на компанию в суд.
Египетские власти завершили свое расследование, и дело было передано Генеральному прокурору Египта в Каире. Отдельное расследование французской стороны было приостановлено из-за отказа египтян передать обломки и необработанные данные с черных ящиков самолета.

По данным следователей, обследование останков погибших при падении A320 указывает на то, что на борту произошел взрыв
В настоящее время французские следователи изучают три возможные причины крушения самолета: терроризм, пожар, вызванный перегревом мобильных устройств второго пилота после подключения к неисправной розетке в кабине пилотов, или механическая неисправность.

Поделитесь новостью с друзьями:






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle