Монтаж системы автоматического полива » Юмор дня.
Вы здесь:Юмор дня.. » Природа » Монтаж системы автоматического полива в закладки
Юмор дня
Монтаж системы автоматического полива

Монтаж системы автоматического полива

Не нравится 0 Нравится
6-10-2021, 21:22
Комментировать
645
Не работает видео?

Пошаговый монтаж системы полива

Магазин Полива https://magazinpoliva.kiev.ua/dla-poliva/ предлагает помощь в проектировании, покупке оборудования и аксессуаров, а также в настройке драйверов.

Ирригационная установка - проект или с чего начать

Проекты орошения должны в первую очередь содержать элементы существующей архитектуры, но также должны смотреть в будущее, принимая во внимание естественные изменения в растущем саду и изменения, запланированные его владельцами. Благодаря этому при возможном расширении сада вам не придется делать проект второй раз.

Траншея для оросительной установки

Лучше всего производить раскопки в самом начале обустройства сада, но благодаря специальной технике мы можем сделать такие раскопки и в существующем саду. Траншею роем на глубину 30-40 см - именно здесь и будет проложена вся оросительная система. Затем отдельные секции соединяются с помощью соединителей, скрученных из ПЭ или прессованных ПП. На соединениях PE достаточно ослабить гайку, сильно протолкнуть трубу, чтобы она проходила через уплотнительное кольцо круглого сечения, и хорошо затянуть гайку. С другой стороны, на стыках ПП трубу нужно нагреть, затем надеть на нее хомут и протолкнуть стык. В месте соединения наденьте ленту и затяните ее для дополнительной защиты.

Монтаж коллектора с электроклапанами

Для начала необходимо навинтить электромагнитные клапаны на стыки коллектора, заклеив резьбу тефлоновой лентой или гидравлической резьбой. Все это примеряется на клапанной камере и при необходимости вырезает недостающие отверстия. В некоторых моделях люков уже частично прорезаны отверстия. Когда весь коллектор будет прикручен, примерьте его на клапанную камеру и при необходимости вырежьте в ней недостающие отверстия. В некоторых моделях люков уже частично прорезаны отверстия. Последний этап - выкопать в земле яму размером с люк, чтобы все трубы можно было без проблем провести туда. Поместите колодец в траншею - дно присыпьте щебнем, чтобы коллектор не ложился прямо на землю. Благодаря такому дренажу избежим образования грязи в отстойнике.

Установка оросителей в оросительную систему

Подключите оросители в отмеченных на проекции местах. В проекте должно быть указано, где должен быть расположен ороситель. Установите спринклер с подходящим коленом, не забывая заклеить его тефлоновой лентой. Спринклер следует размещать прямо в земле без дополнительной стабилизации, так как он должен сохранять минимальную гибкость. Не забудьте добавить к компрессору разъем, чтобы облегчить удаление воды из системы перед зимой.

Подключение управления системой полива

Последний этап - подключение управления системой полива и установка датчика дождя. Дополнительно можно установить датчик влажности почвы. Подробная инструкция по подключению управления входит в комплект.


Пошаговый монтаж системы полива Магазин Полива https://magazinpoliva.kiev.ua/dla-poliva/ предлагает помощь в проектировании, покупке оборудования и аксессуаров, а также в настройке драйверов. Ирригационная установка - проект или с чего начать Проекты орошения должны в первую очередь содержать элементы существующей архитектуры, но также должны смотреть в будущее, принимая во внимание естественные изменения в растущем саду и изменения, запланированные его владельцами. Благодаря этому при возможном расширении сада вам не придется делать проект второй раз. Траншея для оросительной установки Лучше всего производить раскопки в самом начале обустройства сада, но благодаря специальной технике мы можем сделать такие раскопки и в существующем саду. Траншею роем на глубину 30-40 см - именно здесь и будет проложена вся оросительная система. Затем отдельные секции соединяются с помощью соединителей, скрученных из ПЭ или прессованных ПП. На соединениях PE достаточно ослабить гайку, сильно протолкнуть трубу, чтобы она проходила через уплотнительное кольцо круглого сечения, и хорошо затянуть гайку. С другой стороны, на стыках ПП трубу нужно нагреть, затем надеть на нее хомут и протолкнуть стык. В месте соединения наденьте ленту и затяните ее для дополнительной защиты. Монтаж коллектора с электроклапанами Для начала необходимо навинтить электромагнитные клапаны на стыки коллектора, заклеив резьбу тефлоновой лентой или гидравлической резьбой. Все это примеряется на клапанной камере и при необходимости вырезает недостающие отверстия. В некоторых моделях люков уже частично прорезаны отверстия. Когда весь коллектор будет прикручен, примерьте его на клапанную камеру и при необходимости вырежьте в ней недостающие отверстия. В некоторых моделях люков уже частично прорезаны отверстия. Последний этап - выкопать в земле яму размером с люк, чтобы все трубы можно было без проблем провести туда. Поместите колодец в траншею - дно присыпьте щебнем, чтобы коллектор не ложился прямо на землю. Благодаря такому дренажу избежим образования грязи в отстойнике. Установка оросителей в оросительную систему Подключите оросители в отмеченных на проекции местах. В проекте должно быть указано, где должен быть расположен ороситель. Установите спринклер с подходящим коленом, не забывая заклеить его тефлоновой лентой. Спринклер следует размещать прямо в земле без дополнительной стабилизации, так как он должен сохранять минимальную гибкость. Не забудьте добавить к компрессору разъем, чтобы облегчить удаление воды из системы перед зимой. Подключение управления системой полива Последний этап - подключение управления системой полива и установка датчика дождя. Дополнительно можно установить датчик влажности почвы. Подробная инструкция по подключению управления входит в комплект.
Комментарии для сайта Cackle