Вернувшийся из плена индийский пилот ввел моду на лихие усы (3 фото)

На прошлой неделе Пакистан вернул Индии ее военного летчика Абхинандана Вартхамана, сбитого 27 февраля над Кашмиром. На родине пилот моментально стал символом мужества и патриотизма, а его роскошные усищи - образцом для подражания. У индийских брадобреев появилась модель "абхинандан", а в соцсетях начался флешмоб: пользователи выкладывают фотографии своих новых усов.
Вернувшийся из плена индийский пилот ввел моду на лихие усы (3 фото)

Абхинандан Вартхаман попал в плен 27 февраля после того, как его самолет был сбит силами Исламабада в ходе продолжающегося между двумя странами конфликта. Во время задержания и позже Абхинандан вел себя как герой. Известно, что он пытался съесть секретные документы, а на все расспросы отвечать отказался.

В качестве мирного жеста, направленного на снижение напряженности, Пакистан решил отпустить пленного. Это произошло в пятницу, 1 марта.
Теперь все мужчины Индии хотят себе такие же усы, как у доблестного летчика!

Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

Вернувшийся из плена индийский пилот ввел моду на лихие усы (3 фото) Вернувшийся из плена индийский пилот ввел моду на лихие усы (3 фото) Вернувшийся из плена индийский пилот ввел моду на лихие усы (3 фото)



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий