Страшно "красивая" блогерша из Киева - «Хорошее настроение»

Страшно "красивая" блогерша из Киева - «Хорошее настроение»
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


На необычную блогершу из Киева, Украина, Настю Покрищук в "Инстаграме" подмахнуто 150 тыс. человек. Подобный славы барышне удалось добиться благодаря своей нестандартной наружности. Сейчас 30-летняя Настя довольна своей наружностью, алкая для идеала ей не хватает четы операций.



Также не воспрепятствовал и тот факт, что барышня принимала участие в четвёртом сезоне украинского шоу "Из пацанки в барышню", алкая и выехала на первом этапе. Педагоги посчитали, что Настя опамятовалась в проект лишь для самопиара.

Прежде барышня находила себя жуткой уродиной, оттого, постановив все исправить, азбука накапливать гроши на уколы красы. А когда оружий хватило — повысила рот и скулы. Этот процесс занял бессчетно времени, ведь уколы делаются беспрерывно и всякий стоит сто евро(близ 7,8 тысяч рублей). А барышне, на тот момент вкалывавшей продавцом, платили капельку.

Сейчас Настю собственная наружность устраивает, алкая ей бы хотелось ещё повысить бюст. Однако пластические операции стоят куда дороже, чем уколы, оттого блогерша доколе собирает оружия.


























Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle