Обычная жизнь девушки с необычной внешностью - «Хорошее настроение»

Обычная жизнь девушки с необычной внешностью - «Хорошее настроение»
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Модель Анускатз может похвастаться необычайной наружностью. И хоть на человека она похожа лишь отдалённо, у барышни весьма всегдашняя бытие. У неё жрать благоверный, ребёнок и даже труд.



Свою первую татуировку барышня сделала в 18 лет. Сейчас Анускатз буквально живёт в тату-салоне в Германии вкупе со своим мужиком, какой вкалывает тату-мастером. Сама же барышня нашла призвание в модельном бизнесе и создании контента. Анускатз глядит к телу будто к холсту, какой она использует для речения любви к искусству.

Сейчас тело модели накрыто татуировками буквально с головы до пят. Барышня не проворонила и глазные яблоки — они у неё тёмно-фиолетового цвета. Анускатз азбука заколачивать тело, будто всего добилась совершеннолетия и ей для этого перестало быть надобно позволение родителей.

"Я набила свою первую татуировку, когда мне миновало 18 лет. Я обожаю искусство, необычно если оно становится долею тебя. Если быть аккуратной, не то дабы я обожала татуировки, однако я влюблена в творчество, это попросту один-одинехонек из вариантов его речения."

Будто краса спрашивает жертв, настолько и искусство — тоже. Необычно если оно таковое. На инстаграм барышни подмахнуто вяще 40 тысяч человек. И, к сожалению, не все из них разделяют взоры блогерши. Дробно модели доводится примиряться с кибербуллингом и дюжинными интернет-троллями. Однако любительнице татуировок к этому не привыкать: что кумекают иные, её уже не волнует.

"Татуировки стали для меня потрясающей возможностью изменить тело, собственный взор на мир и, безусловно, мою бытие."

"Я попросту норовлю быть собой, боготворить и восхищаться собой, какая я жрать. Я сама создала собственный мифический образ, каким я век была и век буду."

























Обычная жизнь девушки с необычной внешностью - «Хорошее настроение»







Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle