Отец купил шесть авиабилетов, чтобы быть рядом с дочкой-стюардессой в Рождество (5 фото)

Новый год и Рождество - семейные праздники, и многие отмечают их в кругу самых родных, - однако, не всем так везет. Американка Пирс Воган работает стюардессой, и все праздники она проводит в небе, вдали от близких. Но папа девушки нашел одно решение - он купил шесть билетов на ее рейсы, чтобы просто побыть с дочкой в праздники. Интернет невероятно растрогался поступком любящего отца!
Отец купил шесть авиабилетов, чтобы быть рядом с дочкой-стюардессой в Рождество (5 фото)

Американка Пирс Воган работает стюардессой в Delta Airlines, и летает по США, - в этом году у нее не было возможности провести Рождество с семьей

Папа девушки нашел решение порадовать дочь и провести с ней праздники - пожилой Хэл Воган купил шесть авиабилетов на рейсы, где работала дочка. Эта трогательная история появилась в интернете совершенно случайно - ей поделился в интернете один из пассажиров, летевших вместе с отцом девушки - Майк Леви. Пост мужчины быстро стал вирусным, набрав около 200 тысяч лайков.
Майк прикрепил фото с позитивным отцом девушки, и написал: "Имел удовольствие сидеть рядом с Хэлом на обратном пути домой. Его дочь Пирс была нашей стюардессой, и ей пришлось работать в Рождество, так что Хэл решил провести праздники с ней. Он будет рядом с дочкой на каждом из ее рейсов сегодня и завтра по всей стране. Просто фантастический отец! Желаю им счастливого Рождества!"

Если бы не пассажир Майк, никто бы и не узнал об истории этого прекрасного отца. Майк также рассказал, что не так давно Хэл попал в аварию и получил серьезную травму шеи. Некоторое время мужчина страдал параличом, но начал восстанавливаться. Это были его первые полеты на самолете с момента выздоровления. Сама дочка Пирс ответила Майку в соцсетях, поблагодарив его за участие в семейной истории - девушка рассказала, что с папой все хорошо, и он отлично перенес все рейсы.
"Папино первое путешествие с использованием бонусов прошло успешно. Спасибо всем сотрудникам и моему замечательному экипажу за понимание. На одном из рейсов папа даже попал в первый класс - разве не рождественское чудо? Отдельная благодарность пассажиру первого класса Майку Леви, который поделился этой волшебной историей!" - написала счастливая дочь.

Соцсети отреагировали на милую историю более чем положительно:

Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

Отец купил шесть авиабилетов, чтобы быть рядом с дочкой-стюардессой в Рождество (5 фото) Отец купил шесть авиабилетов, чтобы быть рядом с дочкой-стюардессой в Рождество (5 фото) Отец купил шесть авиабилетов, чтобы быть рядом с дочкой-стюардессой в Рождество (5 фото) Отец купил шесть авиабилетов, чтобы быть рядом с дочкой-стюардессой в Рождество (5 фото) Отец купил шесть авиабилетов, чтобы быть рядом с дочкой-стюардессой в Рождество (5 фото)



Новости по теме.


Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий