Ах вот, кто это делает » Юмор дня.
Вы здесь:Юмор дня.. » Люди » Ах вот, кто это делает в закладки
Юмор дня
Ах вот, кто это делает

Ах вот, кто это делает

Не нравится 0 Нравится
5-11-2017, 22:01
Комментировать
1 753
Не работает видео?
Ах вот, кто это делает


В Кельне прославился дедушка, которому было чрезвычайно скучновато на пенсии. И он решил посодействовать милиции навести порядок на дорогах. Ходил по всему собственному району, и утром до вечера выискивал машинки, которые ошибочно припаркованы. Полиция и сама сиим занимается, но всех углядеть не в состоянии. Обычно они прогуливаются по оживленным улицам, где парковочных мест не настолько не мало, а останавливаться охото всем, и потому люди нередко ставят там машинку "на минуточку", в надежде, что пронесет. Такие места - "урожайные", там хоть каждые 15 минут проходи, постоянно что-то отыщешь. А в каких-нибудь дворах активности малюсенько, там ходить нерентабельно. А дедушке несложно, потому что ему и так делать нечего.

Так вот - дедушка выискал машинки, которые запаркованы ошибочно, и собирал подтверждения, которые позже празднично вручал милиции. Фотографировал машинки, фиксировал время, фотографировал так, чтоб было видно, какие там рядом воспрещающие таблички, где конкретно стояла машинка и.т.д. И в тех вариантах, где это уместно(а он эти случаи выучил)он конкретно звал полицию, чтоб она зафиксировала.

С одной стороны в этом районе резко подросло количество назначенных и оплаченных штрафов. На счету дедушки - наиболее 5 тыщ заявлений!С иной - он задолбал не совсем лишь соседей, на которых жаловался, но и полицию. Он их вызывает по каждому предлогу они его теснее знают. У их иной работы много, а здесь этот, вновь, отыскал.

Ну и что?У жителя нашей планеты - занятие. Все вокруг его терпеть не могут, потому что он - стукач, и из-за него оплатили штрафы кучи жителей нашей планеты. Он разговаривает, что он всего-лишь фанатично любит порядок, и нечего нарушать верховодила. Живи, как велено, не будет тебе штрафов. Поражает, как человек не лень ходить, выискать и стучать. Но у него просто хобби такое.

А я вспомнила нашу недавнюю дискуссию в комментах, где я в очередной разов вскидывала руки: "Ну кому не лень жаловаться на каналы в Инстаграме(и иных местах)в каких предоставляют что-то эротическое?! Это ведь надобно надавить на кнопку, выслать жалобу. Нет бы - просто мимо пройти, ежели не нравится.

А позже я сообразила!Это вот такие же люди, как этот дедушка. У которых дофига вольного медли, скучновато, и нашлось такое вот "благородное занятие". Ходить и "бороться за порядок".

P.S. Написала пост, и вульгарна работать. Пришла через час, увидела 50 комментариев. Удивилась. Половина начинают собственный комментарий с вопросца "а что в этом плохого". А где в посте было написано, что превосходно и что плохо???Я спрашивала - внимание, кто вспомнит, о чем я в этом посте спрашивала?- я спрашивала, кому не лень!Потому что в наше время всем все так лень - даже когда ты теоретически желаешь сделать как следует - два излишних клика, это теснее нередко повод, чтоб кинуть все, и пойти по пути меньшего противодействия. А здесь - столько усердий - не лень!
Комментарии для сайта Cackle

70b05716