Вы здесь:Юмор дня.. » Города » Деревня » Бог послал! в закладки
Юмор дня
Не нравится 0 Нравится
22-06-2018, 21:04
Комментировать
1 942
Не работает видео?
В одной деревне жительствовал батюшка и был у него кот. Священник кота больно боготворил, поскольку был сиротлив.

И вот как-то ввечеру он не вскрыл своего питомца в доме, натурально, забеспокоился и кинулся его разыскивать.
Hашел будет бойко, поскольку домик и участок у него были скромные - кот залез на верхушку дерева и сидел там, зыркая буркалами. Видимо, пес вогнала.

Бог послал!


Увидев хозяина кот жалко замяукал, ага настолько что сердце у того разрывалось от жалости. Hо будто освободить перепуганное звериное?Уговоры и приманивания эхфекта на дали... Hо мы, слава господу, не в посредственные века жительствуем - батюшка придумал подобный ход: привязать к дереву веревку и, с поддержкой машины, нагнуть его к земле. Потом кот или сам спрыгнет, или он его возьмет. Веревку он безусловно, привязал и дерево машиной нагнул.

Да вот всего коэффициент прочности веревки в расчет не взял. В всеобщем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей -- рогатка вышла еще та!

Кот вышел на баллистическую орбиту в миг ока, настолько что батюшка с его слабоватым зрением настолько и не осмыслил - куда же задевалось звериное?

Вы кумекаете на этом история заканчивается?Как бы не настолько!
По соседству со батюшкой жительствовала баба с крохотной дочкой.Дочка частенько выканючивала маму позволения принести в дом какую зверушку.Hо нафига козе баян?И настолько с дитем опек хватает.

Вот и в тот вечер доча завела свою жалкую песню.
- Мамочка, вручай возьмем кошечку...
- Hет, доченька, мы себе не можем этого позволить.
- Hо ведь я больно алкаю, я себя важнецки веду, слушаюсь во всем.
Маман призадумалась - детище и в самом деле чуть ли ангел, не рявкать же будто Жеглов "Я взговорил!"

И постановила все спихнуть на господа: "А ты доченька, помолись, попроси у Господа кошечку, если ты заслуживаешь, то он беспременно ее тебе пошлет".

Послушный ангелочек преклонил розовые коленки перед иконой и навестил мольбы Богу. После завершения этого таинства в открытое окно влетел тот самый котяра, какого батюшка впустил по стопам Гагарина.

Мама была в шоке...
Комментарии для сайта Cackle