До и после COVID-19: пляж Агуа-Дульсе в Перу - «Хорошее настроение»

До и после COVID-19: пляж Агуа-Дульсе в Перу - «Хорошее настроение»
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Сейчас в Перу жар лета, пляж Агуа-Дульсе в это времена всегдашне заполнен людами, его посещали до 40 000 человек в девай. Однако пандемия коронавируса все изменила. Президент Перу Мартин Вискарра обнародовал безмерное поза, поскольку число конченых взялось вырастать, и приказал людам оставаться дома, опустошив пляж от людей.



Полумильная полоса серовато-коричневого песка в 12 милях(20 километров)к зюйду от фокуса Лимы всегдашне изображает убежищем для пролетария класса, местом, где посетители с Андского нагорья могут окунуться в море.

Однако в заключительные дни армия морских птиц забрала песчаную территорию, покинутую людами. Плотно задавленные пешеходные мосты почитай пусты. Вместо хаотичных человечьих отпечатков, пляж накрыт отпечатками чаек и пеликанов.

Полицейские, какие недавно следили за распорядком на пляже, карауля отдыхающих от нелицензированных продавцов, обслуживающих ватаги, ныне ходят вдоль порожнего берега, дабы предупредить потенциальных пловцов. Изловленных всегдашне отпускают с предупреждением.



















Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle