Пригрело солнышко и британцы отказались сидеть дома - «Хорошее настроение»

Пригрело солнышко и британцы отказались сидеть дома - «Хорошее настроение»
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Британцы продолжают игнорировать правилами изоляции, поскольку они нарушают меры социального дистанцирования, гоняясь, катаясь на велосипедах и прогуливаясь в пределах менее 2-х метров дружок от дружка сквозь парки и вдоль набережной. Дяди, бабы и детвора всех годов вышли на улицу, дабы насладиться великолепной вешней погодой в еще один-одинехонек уик-энд абсолютной изоляции, прогуливаясь по садам Кенсингтонского дворца и парку Баттерси.



Бегуны и велосипедисты блаженствовали своей каждодневной порцией упражнений, официально одобренных правительством и новоиспеченным руководством полиции, изданными, дабы поддержать прояснить правила вкруг блокировки для офицеров.

Иные воспользовались двусмысленностью каждодневной нормы упражнений, загорая на мураве, дробно менее чем в 2-х метрах дружок от дружка —официальная дистанция, какую люд должны блюсти.

Многие люд, будто очутилось, владеют собственный отведенный один-одинехонек час в девай для дел на разинутом духе, однако должны придерживаться на расстоянии двух метров дружок от дружка.

Эти изумительные сцены происходят сквозь неделю после того, будто Рекомендация шефов Национальной полиции и коллегия полиции выпустили новоиспеченное руководство, назначенное для уточнения правил вкруг блокировки для офицеров.

Полицейские силы были обвинены в фанатизме, когда они обеспечивали карантин, разгоняя группы из двух человек, вопя сквозь мегафоны и перемещая людей, сидевших на скамейках в парке.































Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle