Как 16 звезд изменились с момента их первой роли - «Фото»

Как 16 звезд изменились с момента их первой роли - «Фото»
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...

Когда голливудские актеры только начинали свою карьеру, они были полны надежд, они мечтали о славе и обладали такой силой и энергией, что это заметно на фотографиях, сделанных несколько десятилетий назад.
Мы сравнили некоторые из самых ранних ролей известных актеров с их более поздними работами. Мы думаем, что некоторые из них по-прежнему выглядят амбициозными. Вы согласны?
Как 16 звезд изменились с момента их первой роли - «Фото»



1. Алисия Сильверстоун.
В 6 лет Алисия Сильверстоун начала работать моделью, снимаясь в телепроектах и завоевывая сердца зрителей. Она дебютировала в фильме « Чудесные годы» в 1992 году и получила прозвище «девушка мечты». После роли Бэтгёрл в «Бэтмене и Робине», который считается одним из худших фильмов всех времен, карьера Сильверстоуна привела ее в разные места, от « Плохой терапии» до «Клуба нянь». Она также работала актрисой озвучки, появляясь в канадском детском шоу Braceface и Masters of the Universe: Revelation.

2. Анджелина Джоли.
Эта красивая актриса впервые появилась на экране в детстве в комедии «В поисках выхода» . В этом фильме также снимались ее мать и отец: актер Джон Войт и актриса Маршелин Бертран. Сегодня мы можем увидеть Анджелину Джоли в Малефисента: Владычица тьмы.

3. Николь Кидман.
Эта австралийская актриса дебютировала в фильме «Рождество в буше», а затем продолжила свой путь в Голливуде. Вторая волна популярности у нее была, когда она появилась в фильме «Большая маленькая ложь».

4. Элизабет Херли.
22-летняя Элизабет Херли спела часть Мариетты в фильме, Ария . После этого она снялась в нескольких успешных британских и голливудских фильмах. Мы видели в ней привлекательного дьявола в « Ослеплённый желаниями», а затем английская красавица решила сосредоточиться на продюсировании фильмов и основала собственную компанию.

5. Бен Стиллер.
Бен Стиллер дебютировал в телесериале «Кейт и Элли». С тех пор его карьера пошла по восходящей траектории, и теперь у него за плечами длинный список фильмов: более 60 ролей и успешный опыт работы в качестве режиссера и сценариста. И мы любим Стиллера за такие популярные фильмы, как «Ночь в музее» и « Знакомство с родителями». Одним из последних его фильмов был «Статус Брэда» о человеке, который сомневается в своем жизненном выборе.

6. Роберт Дауни-младший.
Карьера Роберта началась в 1970 году с фильма «Загон». Его первая полноценная роль была в « Крошка, это ты!» . Сегодня Роберт — обладатель «Золотого глобуса», номинант на «Оскар» и «Эмми». Он очень популярный актер. Он играл Тони Старка и Дулиттла, и мы с нетерпением ждем его появления в All-Star Weekend, Шерлоке Холмсе 3 и Черной вдове.

7. Рене Зеллвегер.
Двукратный обладатель «Оскара» и обладательница 4 золотых глобусов начала свою карьеру с дебюта в фильме «Под кайфом и в смятении». Сегодня Зеллвегер — успешная актриса, и ее последняя работа была в шоу Netflix «Что/если».

8. Мэг Райан.
После своего дебюта в фильме « Богатые и знаменитые» в 1981 году Мег Райан появилась в фильме «Лучший стрелок» с Томом Крузом. Ее роль была настолько запоминающейся, что ее цитировали и считали восходящей звездой. В 90-х у нее было много поклонников благодаря таким фильмам, как «Неспящие в Сиэтле» и «Когда Гарри встретил Салли» И стрижки Мег Райан были столь же популярны, как и волосы Рэйчел (из « Друзей» ) в конечном итоге. Одна из ее более поздних ролей была в фильме «Итака» вместе с Томом Хэнксом.

9. Кристоф Вальц.
Широкую популярность австрийский актер получил благодаря роли штандартенфюрера Ганса Ланды в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». Он начал свою карьеру почти 40 лет назад в черно-белом фильме «Копфстанд». Теперь у него за плечами более 60 ролей, одна из последних — Алита: Боевой ангел. А в этом году мы надеемся увидеть его в двадцать пятом фильме о Джеймсе Бонде «Нет времени умирать».

10. Ева Лонгория.
Звезда «Отчаянных домохозяек» начала свою карьеру в эпизоде «Беверли-Хиллз, 90210» . Там она сыграла бортпроводницу. После этого у нее был ряд очень популярных ролей, и она попробовала себя в роли режиссера в «Коварных горничных» . Сегодня вы можете увидеть Лонгорию в рекламе и телешоу, а в прошлом году она появилась в «Доре и Затерянном городе» .

11. Билл Мюррей.
В 1979 году Билл Мюррей снялся в комедии «Фрикадельки», и с тех пор он сыграл более 60 ролей, самая известная из которых — «Охотники за привидениями» . В прошлом году вы, возможно, видели его короткую роль в Zомбилэнд: Контрольный выстрел, и даже когда ему исполнилось 70, он продолжал работать над проектами с Уэсом Андерсоном и Софией Копполой.

12. Дженнифер Энистон.
30 лет назад Дженнифер Энистон снялась в своем первом фильме «Лагерь Кукамонга» . У нее впереди большое будущее, и она станет легендарной Рэйчел в «Друзьях» . Совсем недавно она появилась в «Утреннем шоу», где сыграла телеведущую, борющуюся за свои права и лучшую жизнь.

13. Хью Джекман.
Кинодебют будущего Росомахи состоялся в криминальном триллере «Профиль серийного убийцы» . Он стал популярным через 2 года — в 2000 году его пригласили на роль Логана в «Людях Икс».

14. Лена Хиди.
Лена Хиди, которую фанаты «Игры престолов» чаще называют Серсея, появилась на экране в возрасте 19 лет в серьезной драме «У воды» , экранизации романа Грэма Свифта. А в одном из ее недавних фильмов «Борьба с моей семьёй» она сыграла очень интересную роль, и ее ярко-рыжие волосы выглядели потрясающе. Вместе с Дуэйном Джонсоном они рассказали историю рестлера и его семьи.

15. Джим Керри.
В детстве Джим Керри любил корчить рожи, а позже начал выступать в комедийных клубах. В 1981 году он дебютировал в Резиновое лицо. Сегодня он снялся в более чем 50 фильмах и является одним из самых высокооплачиваемых комиков в мире. В 2020 году он снялся в фильме «Соник в кино».

16. Клинт Иствуд.
Этот легендарный актер, кинорежиссер и композитор начал свою карьеру статистом в «Мести твари», снятом в 1955 году. Сегодня Клинт Иствуд сам редко появляется на экране: он работает режиссером.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle